Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 00:40

В моей коллекции лаков от Дансе Легенд 4 лака из серии Гель Эффект. Для меня эти лаки очень удобны в применении, плюс они стойкие. И еще мне нравится этотэффект сплошного покрытия, как у шеллак,которое другие лаки не дают.

У меня оттенки 889,897,888,898.

Красила я сразу двумя цветами. Разберем два цвета, желтый солнечный под номером 897 и холодный сиреневый № 888. Я их ношу ( крашу) вместе.

У всех лаков удобная кисточка.

очень плотная текстура, которая даже в один слой ложится довольно плотным слоем. Кроме желтого, но совсем слегка полосит. Но за красивый цвет ему можно это простить.

Сиреневый можно наносить даже одним слоем, если постараться аккуратно. Я не очень умело крашу, поэтому на фото можно заметить огрехи, простите опытные лакомаьячки)

Минусом могу назвать то , что из-за густой консистенции трудно прокрасить у самой кутикулы, вполне можно ее задеть и испачкать.

Далее два цвета. которые также ношу в паре, насыщенный голубой 898 и яркий мятно-голубой № 889, мой любимый и обожаемый цвет)

Стойкость у лаков отличная, но самый стойкий ярко голубой 898, он держится почти семь дней.

лаками я безумно довольна!

Достоинства
  • +красивый цвет
  • : большой выбор
  • Блеск
  • Насыщенный цвет
  • Равномерное покрытие
  • Стойкий
  • Эффект геля
Недостатки
  • Бывает полосит
Alenka311рекомендует
Красивые цвета)
Очень миленько!
22.02.2016
Всегда восхищаюсь людьми, которые сами себе аккуратно красят ногти:)