Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:57

Гель очищающий с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Fruit Gel и Тоник с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Glycolic Tonic

С профессиональной косметики российский производителя «Аравия» я знакома очень хорошо. Перепробовала я немало разных средств, какие-то мне нравились чуть больше, какие-то чуть меньше, но такого, чтобы что-то мне не понравилось или не подошло совсем ещё не было.

Именно поэтому когда я узнала, что «Аравия» выпустила линейку и для лица, то мне непременно захотелось её попробовать и я заказала себе гель для умывания, тоник и три разные маски.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу.

Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам.

Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием.

Гель очищающий с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Fruit Gel

Полное название продукта: Гель очищающий с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Fruit Gel.

Упаковка: высокий флакон из белого полумягкого пластика с защёлкивающимся колпачком.

Флакон снабжён качественным удобным помповым дозатором, который за всё время эксплуатации ни разу не подвёл.

На обратной стороне флакона находится этикетка с полной информацией о этом средстве на русском языке.

Срок годности у геля: два года с даты производства, выбитой на самой флаконе, а после вскрытия - один год.

Предназначен гель для всех типов кожи, возрастных ограничений не имеет.

Гель очищающий с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Fruit Gel

Гель имеет прозрачный цвет и в меру густую консистенцию. Аромат нейтральный, еле уловимый.

Пенообразование у геля слабовато, что меня несколько расстроило и вызвало недоумение, ведь даже на упаковке написано: «пенящийся гель», но вот только почему он совсем не хочет пениться?...

Умываюсь гелем я два раза в день, утром при помощи спонжа из «The Body Shop», а вечером с аппаратом от Almea, за счёт них пенообразование становится повыше.

Очищающие способности у геля на высоте, от отлично справляется со всеми загрязнениями и что для меня немаловажно - с декоративной косметикой.

Я очень люблю уходовую косметику с кислотами по причине того, что она оказывает очень положительное действие на мою кожу, делая её чище, уменьшая количество воспалений и предупреждая их дальнейшее появление. Так же кислоты обладают осветляющим действием, выравнивая цвет лица и делая пятнышки от прыщиков чуть менее заметными.

Использую гель AHA Fruit Gel в дуэте с тоником AHA Glycolic Tonic, который так же содержит в своём составе фруктовые кислоты.

✔✔✔ Так же возможно Вам будет полезен мой отзыв о моём самом любимом бьюти-девайсе для умывания - щётке для чистки лица Foreo LUNA 2 T-Sonic™!

Гель очищающий с фруктовыми кислотами ARAVIA Professional AHA Fruit Gel - СОСТАВ

✔✔✔

Прямая ссылка на гель.

ARAVIA Professional для лица

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА ARAVIA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Отличный гель))) Тоже хочу попробовать их средства для лица 😊
Шикарный гель!
очень люблю эту серию)
Inc аватар
Inc
21.03.2017
Тоже не очень люблю, когда умывашки плохо пенятся. Но уже привыкла использовать спонжик постоянно, потому большой проблемы с этим нет
21.03.2017
Я тоже от него в восторге
21.03.2017
Тоже хочу купить что-нибудь из профессиональной серии)
21.03.2017
С удовольствием бы попробовала уход от Аравии.
Очень хочу попробовать косметику с кислотами за ее эффективность 😉
Классный гель
21.03.2017
Хочу попробовать такой гель, в хотелках у меня 😉
21.03.2017
Аравия выпускает чудо-косметику! Уже очень хочу ее попробовать!
21.03.2017
Отличный гель, я пока от Аравии для лица ничего не пробовала 😊
21.03.2017
Наверное, это лучшая умывалка из тех, что у меня были
21.03.2017
судя по рейтингу достойный гель, люблю средства с фруктовыми кислотами 😊
Отличное средство!
21.03.2017
мне бы очень пригодился такой гель
Столько кислот в составе, прям тяжёлая артилерия 😊
21.03.2017
одна из тех, кто еще не пробовал косметику эту.После вашего отзыва вообще захотелось сейчас же отправиться в магазин за гелем, одно останавливает-дождь 😂
21.03.2017
много положительного про этот продукт прочитала, думаю стоит попробовать
21.03.2017
Гели с кислотами хорошо подходят для проблемной кожи.
очень довольна этим гелем
21.03.2017
Интересно было бы увидеть в действии.
21.03.2017
очень много положительного читаю об этой серии 😊 но себе такой гель не заказала ...
21.03.2017
Жду свою посылочку с этими средствами 😊
Интересно попробовать такой гель.
Тоже хоу такой попробовать 😊
21.03.2017
одно из тех средств, которое хотела бы попробовать.
21.03.2017
Я сейчас присматриваюсь к этой новой линейке Аравия, моей коже кислотный уход подходит на "ура" 😊
классный гель
21.03.2017
А я люблю когда мало пены
Понравился состав этого геля.
Многообещающее средство 😊
21.03.2017
А на меня забвение нашло: помню, что что-то пробовала у этого производителя, а что - не могу вспомнить! Так же, как и впечатления... беда))
Замечательный гель! Описание и эффект очень нравится 😊
какой классный гель)
гель отличный
21.03.2017
Не видела у нас в магазинах!
21.03.2017
Как только эта серия доберётся до нас, обязательно попробую такой гель.
Хорошее средство 😎
Замечательный гель.
21.03.2017
С кислотами еще ничего не пробовала, думаю это хороший вариант для знакомства с ними
Ещё 24 комментария