Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это уже моя третья маска для лица от российской компании по производству профессиональной косметики «Аравия». Всеми тремя я осталась очень довольна и мне даже сложно среди них выделить какую-то одну.
Несмотря на то, что эта профессиональная линейка, предназначенная для использования косметологами в салонах красоты, она отлично подходит для домашнего использования, а благодаря большим проф. объёмам, наслаждаться этой косметикой можно очень-очень долго)
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Улучшает текстуру кожи, значительно уменьшает морщины.
Сужает поры, насыщает клетки влагой, при регулярном использовании улучшает цвет лица.
Полное название продукта: Маска для лица восстанавливающая с липоевой кислотой ARAVIA Revitalizing Lipoic Mask.
Упаковка: круглая банка внушительных размеров, изготовленная из матового пластика. Закрывается винтовой крышкой серебристого цвета с логотипом марки.
Внутри, на горлышке имеется защитная фольгированная мембрана.
Дата производства выбита в нижней части банки, срок годности - два года от этой даты.
Цвет у маски серовато-желтоватый, консистенция однородная, средней густоты.
Текстура, как и у других масок для лица этого бренда очень лёгкая, кремовая.
Аромат не могу назвать особо приятным, но во всяком случае он и не отталкивающий.
В первую очередь маска предназначена для сухой и зрелой кожи и её основное предназначение - это напитать кожу влагой и скорректировать и сделать менее заметными морщинки.
Как и супер увлажняющая маска, она не требует смывания и её остатки достаточно просто промокнуть салфеткой спустя минут пятнадцать-двадцать после нанесения.
Мне понравилось использовать эту маску вместо ночного крема для лица. За ночь она отлично восстанавливает, увлажняет и питает кожу и на утро та выглядит заметно посвежевшей и напитанной.
Мимические морщинки становятся менее заметными, а лицо более отдохнувшим.
Использую я эту маску один-два раза в неделю, этого моей комбинированной коже вполне достаточно, но обладательницам сухого типа кожи думаю можно использовать и чаще)