Опубликовано 17 Май, 2023 - 10:53

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать немного про гель - патч, который избавляет от отёчности и тёмных кругов под глазами, производитель - Белита-Витекс. Средство было куплено в специализированном магазине белорусской косметики по цене около $2,50. Тюбик спрятан в картонную коробку с нехитрым оформлением, на ней же имеется вся необходимая информация.

Гель - патч против отёчности и тёмных кругов под глазами Aloe 97% от Белита-Витекс
Информация

Тюбик с гелем сделан из мягкого пластика, оформление такое же, как и на коробке, оснащён закручивающейся крышкой.

Тюбик
Информация на тюбике

Небольшие отёки под глазами и "тени" - это моя постоянная проблема, ношение линз тоже вносит свою долю. Моей целью является убрать отёк и сделать взгляд более бодрым, уменьшить тени под глазами, если это возможно.

Глаза ДО

Тюбик с гелем имеет удобный носик - дозатор, сам гель густой консистенции, без цвета и без запаха, хорошо выдавливается, не растекается и не создаёт проблем. Впитывается достаточно быстро, если не наносить слишком толстым слоем.

Носик
Гель
Впитываемость

Через неделю пользования этим средством я заметила положительный результат, взгляд действительно стал более свежим. Гель не ложится плёнкой и не оставляет жирного блеска, к тому же - очень экономный расход, потому что маленькой горошины средства хватает, чтобы намазать область под обоими глазами.

Глаза ПОСЛЕ

Конечно он почти не убирает тёмные круги под глазами, но неплохо воздействует на кожу, слегка подтягивает, увлажняет и освежает. Пользуюсь дважды в день, утром и вечером, тюбика хватило на несколько месяцев. За свою цену неплохой продукт.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Дезодорант Deonica, pre-biotic effect

Маска для сухих и ослабленных волос Vispa

Пенка для умывания от Витэкс, имбирь и миндаль

Гель для душа Avon, морская свежесть

Гель для умывания Zone Stop Acne от Белита-Витекс

Микропилинг для лица Zone Stop Acne от Белита-Витекс

Прокладки Carin Antiseptic

Прокладки ежедневные Ola, silk sense. Бархатная роза

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает взгляд
  • Приятная консистенция
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Полностью не убирает синяки под глазами
Escapistрекомендует