Добрый день!
Чистота залог здоровой и красивой кожи, убеждаюсь в этом регулярно. Поэтому к очищающим средствам отношусь очень внимательно и тщательно подбираю для своей кожи. Сегодня речь пойдет о Геле для умывания Минеральный от MineraLife.
Общая информация:
- Объем: 80 гр
- Цена около 650 руб.
- Страна производитель: Россия
- Приобрести можно на сайте БиоБьюти
- Срок хранения: 2 года
Гель пришел в картонной коробке с красивым стильным дизайном. Мне очень нравится белое оформление с золотыми окантовками и надписями. На упаковке имеется вся необходимая информация на русском языке с которой рекомендую ознакомиться перед применением. Изначально коробочка была запаяна прозрачной пленкой.
Открыв упаковку, обнаружила по мимо самого средства информационный буклет с подробной информацией, почитать которую было весьма интересно.
Сам тюбик геля полностью соответствует дизайну коробки. Выполнен из мягкого упругого пластика. С широкой откручивавшейся крышкой, на которой уверенно стоит на полке в ванной комнате.
Под крышкой имеется фольгированная защита, которая гарантирует сохранность продукта.
Выдавив продукт наружу была удивлена его бежевому цвету с редкими вкраплениями, не привычно видеть такой цвет в гелях для умывания. Консистенция жидкая. Аромат косметический, не яркий.
Состав имеется на упаковке и продублирован на нескольких языках, в том числе и на русском. В первую очередь мне нравиться, что производитель не скрывает, смело перечисляет весь список компонентов. Даже я могу понять, какие ингредиенты в списке.
Моя кожа: комбинированного типа с активной Т-зоной, на щеках кожа нормальная, но порой бывает даже сохнет. Из-за активной выработки сальных желез тесть проблема расширенных пор, черных точек, периодически бывают воспаления, забитые поры, пятна постакне.
Производитель рекомендует использовать гель в двух вариантах: в качестве геля для ежедневного умывания и перед использованием масок и кремов для глубокого очищения кожи.
Я решила не изобретать велосипед и использовала гель по рекомендации производителя. Ежедневно умывалась им, а в вечернее время оставляла на коже немного дольше, для очищения кожи.
Спустя 10 дней после регулярного использования геля обратила внимание, что кожа стала более гладкой и мягкой. Меньше стала жирниться кожа в области Т-зоны, на щеках прошли шелушения.
После умывания кожа действительно становиться чистой, свежей. Отлично впитывает последующий уход. Возможно, покажется кому-то слишком агрессивный гель для ежедневного применения (Например, чувствительно коже), в таком случае гель можно использовать через день или через два, используя более деликатные средства.
Мне понравился. Не вызывает никакого дискомфорта во время использования. Поры чистые, заметно стало сокращаться количество черных точек, воспаления появляются гораздо реже. Поэтому смело могу рекомендовать к покупке.