Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 08:22

Мне давно хотелось познакомиться с продукцией бренда Zeitun. К тому же у меня закончилось средство для умывания.

Для меня важно было подобрать то, что хорошо очищает, улучшает внешний вид кожи, не пересушивая её. Периодически использую кислотные пилинги, мне нравится, как меняется после них состояние кожи.

Поэтому, увидев энергетический гель для умывания Зейтун LULU для тусклой кожи с витамином С и мандарином, захотелось с ним познакомиться.

Зарядите кожу красотой, энергией и свежестью с обновляющим гелем для умывания с кислотами LULU! Натуральная формула освобождает поры от загрязнений, заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Живительный комплекс из экстракта гуараны, витамина С и цитрусовых эфирных масел "пробуждает" клетки кожи, тонизирует. В состав увлажняющего геля для лица входят AHA кислоты - прекрасная альтернатива механическому пилингу.

Место покупки - wildberries. Стоимость 540 рублей.

Средство для умывания упаковано в пластиковый флакон, объём продукта 200 мл. Флакон мягкий, даже бархатистый на ощупь, довольно-таки приятный и необычный материал. Оставшееся количество геля можно отслеживать, так как стенки флакона полупрозрачные.

Гель для умывания Зейтун LULU Энергетический для тусклой кожи с витамином С и мандарином
Упаковка снабжена удобным дозатором, при необходимости можно его блокировать.
По внешним свойствам средство имеет консистенцию геля, красивого, тёплого, апельсинового цвета. А какой же классный аромат цитрусовых леденцов!
Пенообразование присутствует, оно не сильно выражено, но при вспенивании в ладонях имеет место.

Состав.

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethyl Urea, Sodium Coco Sulfate, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, Urea, Sucrose (Cane Sugar), Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citric Acid, Inulin, Allantoin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Malic Acid, Maris Sal (Sea Salt), Citrus Reticulata Blanco (Mandarin) Peel Oil, Parfum (Fragrance), Tetrasodium Glutamate Diacetate, Melia Azadirachta (Chinaberry) Flower Extract, Corallina Officinalis (Coral Weed) Extract, Coccinia Indica (Ivy Gourd) Fruit Extract, Melia Azadirachta (Chinaberry) Leaf Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Flower Extract, Ocimum Sanctum (Holy Basil) Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract.

Кажется прикольным, интересным. В нем масса полезных компонентов, которые должны положительно сказываться на состоянии кожи.

Как указывает производитель, гель подойдет любому типу кожи, в том числе и для комбинированной, и жирной.

У меня комбинированный тип кожи. Этой зимой часто бывала обезвоженная с сухими участками. Кислотные пилинги практически не использовала в этом году из-за сухости и проблемы подобрать хороший уход. Только к концу зимы (а точнее в марте) мне, скажем так, повезло.

Гель для умывания здорово справляется с очищением кожи. Я не снимаю им макияж, а умываюсь уже после мицеллярной воды и полного демакияжа.

Он не щиплет кожу, не раздражает её и радует позитивным ароматом. Здорово смывается без скрипа или ощущения наличия остатка средства на коже.

Кожа чистая, свежая. Свежесть, конечно, не подразумевает ощущение мятного холодка, а именно имеется в виду чистота кожи.

Но, к сожалению, у геля Зейтун LULU есть один недостаток. После умывания, а конкретно после полного вытирания, высыхания влаги, присутствует мощное ощущение стянутости. Хочется как можно скорее увлажнить кожу. Не успел - получай сухость...

С этим недостатком справляется дальнейшее тонизирование и нанесение сыворотки, крема.

В целом, мне понравился (как-то так) энергетический гель для умывания Zeitun LULU. Не скажу, что он какой-то особенный, волшебный и как-то сильно изменил кожу.

Просто гель для очищения кожи с классным ароматом и в красивой упаковке. Повторять не стану. Недостаток все-таки весомый...

zhahanutikрекомендует
02.05.2023
если стягивает - значит точно не мой вариант, всё такое из ухода убрала)