Опубликовано 28 Июль, 2024 - 11:14

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться с вами моей вкусняшкой для бровей, которой я пользуюсь уже давненько. У меня очень непослушные брови, хоть я и не могу гордиться их густотой. Как только подует ветер на улице, мои брови начинают жить своей жизнью и выглядит это неважно. По этой причине я ищу средство для бровей с очень хорошей фиксацией, чтобы не было никаких казусов.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Ранее от этого бренда я покупала сыворотку для роста ресниц и осталась довольна, так что решила познакомиться с ассортиментом поглубже)

Место покупки – Wildberries Ozon, официальный сайт бренда
Стоимость – 800 рублей
Объем – 6 мл
Страна производитель - Ирландия

Рассмотрим упаковку

Гель для бровей имеет красивую упаковку из картона, в изумрудных цветах.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Оформление у продукции бренда одинаковое, отличается только цветовая гамма.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Очень много информации на упаковке, есть еще вкладыш, там еще больше подробностей.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Сам флакон упакован дополнительно в слюду, тут несколько ступеней защиты от нежелательного вскрытия упаковки.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Я сразу все распаковала и очень удивилась тому, какая интересная тут щеточка, она меня потрясла.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Ничего не сказала о коробочке и очень зря.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Коробочка тоже пришла с лейблом производителя, в стилистике продукции, упаковано все очень красиво, не стыдно такое и подарить.

Обещания производителя

Активные компоненты геля, такие как Myristoyl Pentapeptide 17, Органическое Касторовое масло и экстракт Алое Вера, глубоко проникают в волосяные фолликулы и обволакивают волоски по всей длине, интенсивно питая и увлажняя их. Мелкомолекулярная формула обеспечивает максимальную трофику компонентов, насыщая каждый волосок от корней до кончиков, стимулируя активный рост и уплотняя структуру волоска.

Если вы устали от непослушных бровей, часто выщипывали, окрашивали некачественной краской и волоски стали тонкими, редкими и тусклыми – начните использовать наш инновационный гель для бровей! Toplash Fix and Grow brow Gel - это не только завершение идеального образа для любого случая, но и возможность оздоровить и вырастить красивые брови.

Для достижения максимальных результатов, используйте сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow перед сном, а гель для роста и фиксации Toplash Fix and Grow brow gel – в течение дня. Гель можно наносить в два и более слоев, он не оставляет белесого налета. Брови приобретают естественный блеск и ухоженные вид.

Состав продукта

Aqua Aloe vera Organic castor oil VP / VA Copolymer Alcohol denat Chamomilla Recutita Flower extract Myristoyl Pentapeptide 17 Biota orientalis leaf extract Panax Ginseng Root Extract Swertia Japonica Extract Glycerol, Sodium hyaluronate Tetrasodium edta Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin

Свойства

Самое удивительное в этом продукте, это его щеточка. Она имеет абсолютно белый цвет и она силиконовая. Обычно встречаются только ворсовые щеточки, для меня силикон это что-то новое.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Но это оказалось очень удобно, так как силиконовая щеточка гнется во все стороны, более подвижная и с ней комфортнее работать. Да просто тупо быстрее можно привести брови в порядок.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Оттенка продукт не имеет никакого, просто прозрачный. Я пыталась передать вам на фото хотя бы текстуру, но его даже на щеточке не видно, эдакий гель-невидимка. Здесь есть причина, внутри флакона стоит ограничитель и нет такого, что продукт просто в бешеных количествах выходит на свет, здесь все деликатно. Наверное, по этой причине гель так долго у меня и расходуется, хотя я делаю много-много слоев.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Аромата никакого нет, гель ничем не пахнет.

Мои впечатления

За все время использования я осталась гелем довольна. Хотя я с самого начала скептически относилась. Я люблю, когда на щеточке много геля для бровей и можно зачесать так, что больше к этому вопросу не подходить.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Но здесь все оказалось намного проще, хоть самого геля на щеточке очень мало, но он фиксирует просто на ура. Еще, если у вас очень проблемные волоски, как и у меня, то можно сделать несколько слоев этим продуктом и при этом, не будет белесого налета, не будет печеного колобка их геля, все смотрится красиво и натурально, можно это увидеть уже на фото.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Хочу отметить щеточку, с ней просто нереально комфортно работать. Теперь очень сложно мне будет вернуться к старым своим продуктам, ведь она просто идеальная для бровей. С одной стороны у нее длинные волоски, а с другой коротенькие.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Щеточка чем то напоминает очень известную тушь от мейбеллин. Мне нравится приводить брови в порядок длинными щетинками, а вот коротышки как будто бы приклеивают брови. Тут нужно приноровиться, но потом это просто отлично работает.
Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel
Можно щеточку использовать в любой последовательности, но для меня комфортнее именно так.
Стойкость. Мне хватает этого геля на весь рабочий день, даже при сильной жаре или сильном ветре. Волоски лежат один к одному как приклеенные. Вообще замечаний нет и если брови потрогать, нет ощущения плотной корки.
Снимается данный продукт просто гелем для умывания или мицеллярной водичкой. Проблем со снятием геля у меня не было, все быстро, комфортно и без приключений.

Советую обязательно попробовать и вам, продукт достойный. У него классная щеточка, наносится легко и стойкость меня устраивает)

Достоинства
  • В коробочку вложен вкладыш с полной информацией
  • Видимый результат
  • Дает небольшой блеск
  • Долго держится
  • Естественные брови
  • Легко смывается
  • Можно использовать поверх карандаша
  • Не склеивает брови
  • Не склеивает волоски, не осыпается в течение дня
  • Силиконовая щёточка с двумя видами щетинок
  • Стильный дизайн упаковки
  • Стойкость до самого вечера
  • Ухаживает за волосками
  • Фиксирует
  • Хорошо фиксирует брови
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
Аккуратно и красиво💕