Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 19:33

Собственно говоря, мой отзыв об этой смазке касается не ее "поведения" во время секса, а другого способа ее использования, который я открыла летом)

У многих полных женщин есть проблема - там, где вверху ног должно быть "окошко", в действительности этого "окошка" нет, и летом, когда ноги не защищены колготками, внутренняя поверхность бедер истирается буквально до крови. Поэтому многие вынуждены со вздохом отложить в сторону сарафанчик и все лето носить брюки. Я тоже в летнее время с сожалением переходила на штаны, хотя люблю юбочки и платьица. Как-то раз, после того, как в очередной раз решилась надеть сарафан и вернулась домой с растертыми ногами, я смазывала кремом потертости и мне в голову пришла идея. На следующее утро я снова надела сарафан и пошла гулять, но предварительно смазала проблемные места смазкой Contex Strong. И действительно, ничего не растерла во время прогулки, вернулась домой довольная и счастливая)))Смазка не впитывается в кожу (как крем) и не растекается по ней, не оставляет пятен на одежде и у нее нет резкого запаха. В общем, это замечательное решение таких вот небольших летних проблем) Этим летом планирую поэкспериментировать с разными смазками (ну, с согревающими,охлаждающими и всякими сильно ароматизированными не буду, конечно).
Достоинства
  • Без запаха
  • Не дорогой
  • Экономичная
Tangereenрекомендует
18.04.2013
Очень интересный подход к использованию +++
18.04.2013
gerastikez, ну так всегда интересно находить новые возможности использования знакомых вещей)))
11.05.2015
Такая же проблема, чего только не пробовала, но до такого мой мозг не додумался))) Спасибо за комментарий, обязательно проведу эксперимент!
12.05.2015
Pelmesha, поэкспериментируйте - иногда знакомые вещи открываются с новой и неожиданной стороны)))
25.06.2015
ничего себе! надо подруге посоветовать)))
25.06.2015
falsies, посоветуйте, буду рада, если ей поможет)
02.09.2016
У меня такая беда во время беременности была, не догадалась, пробовала тальк наносить- эффект недолго держался из-за очень жаркой погоды.
Вам плюс за идею!
12.09.2016