Опубликовано 3 Март, 2021 - 04:07

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Не так давно я писала отзыв о потрясающем пилинге для лица бренда Be loved. Сегодня же хочу вам рассказать о не менее приятном средстве - геле для душа этой же марки.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Гель со сладким ароматом дамасской розы, дополненным опьяняющими нотками белой фрезии, орхидеи и цикламена. Мягко очищает и активно увлажняет даже чувствительную кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости.

Гель для душа Be loved Spring bloom

• Место покупки: приобрести средства можно на официальном сайте производителя, а также в других интернет - магазинах.
  • Цена: 360 рублей.
  • Объем: 250 мл.
  • Страна - производитель: Россия.
  • Срок годности: 18 месяцев.

Гель упакован в пластиковую тубу, за которую, собственно, я и сняла средству один балл. Мне упаковка в виде тюбика кажется не вполне удобной. Куда лучше было бы видеть флакон с дозатором.

Внешний же вид тубы мне нравится. Оформление оригинальное и очень даже приятное.

По самому центру упаковки, на лицевой ее стороне, красуется красный, большой цветок. Также красивым шрифтом указано название бренда и средства.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Пластик прочный, качественный, без посторонних запахов. Если нажать на стенки тубы рукой, то они легко продавливаются. А это значит, что содержимое можно использовать всё, до последней капли.

Вся необходимая информация о геле кроется на обратной стороне флакона.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Есть как описание геля, так и способ его применения. Указаны также и активные компоненты состава.

Гель для душа Be loved Spring bloom

На верхнем шве тубы выбита дата окончания срока годности.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав пропечатан ближе к дну упаковки.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Demineralized Water, PEG-40 Glycerylcocoate (and) Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl dimethylaminohydroxypropyl hydrolized collagen, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Acrylates Copolymer, PEG-40 Butyloctanol Wheat Germ Esters, Water (Aqua), Lactic Acid, Tocopherol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Tephrosia Purpurea Extract, Citric Acid and Silver Citrate, Alanine, Valine, Gystin, Glycine, Isoleucine, Tyrosine, Gystin, Cysteine, Nelumbo Nucifera Gaertn Extract, Gossypium Hirsutum Extract, Parfum, Lecithin, Euterpe Oleracea Oil, Shorea Stenoptera Oil, Allantoin, Pantothenic Acid, Biotin, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, CI 77491.

Состав не идеальный. Но, радует наличие таких компонентов, как:

Комплекс увлажняющих веществ Dragocare W уменьшает потерю липидов, поддерживает здоровый уровень увлажненности кожи и создает приятное ощущение мягкости.

Экстракт тефрозии питает, расслабляет и восстанавливает кожу, оказывает антистрессовое действие, стимулирует синтез эндорфинов – гормонов удовольствия.

Аминокислотный комплекс удерживает влагу и повышает тонус кожи, придает эластичность и упругость.

Аллантоин защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий. Стимулирует заживление микроповреждений и обновление клеток, повышает эффективность ухаживающих средств.

Экстракты лотоса и хлопка стимулируют регенерацию клеток, смягчают, увлажняют и тонизируют кожу, делая ее более упругой и эластичной.

Масла асаи и иллипе интенсивно питают кожу, сохраняя ее молодость.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Туба оснащена встроенной пластиковой откидной крышкой черного цвета. Колпачок защелкивается до упора и содержимое упаковки самопроизвольно не вытекает, даже если упаковка и стОит на крышке в ванной комнате.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Дозируемое отверстие под стать консистенции. Оно средних размеров и гель легко через него подается.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Гель для душа Spring bloom по текстуре далеко не жидкий, однородный. Внешне напоминает кисель. У меня лично такие ассоциации..

Гель для душа Be loved Spring bloom

Цвет полупрозрачный, слегка розоватый. Абразивов в данном геле нет!

Гель для душа Be loved Spring bloom

Растекается нехотя и очень медленно. Текстура не водянистая, плотная и склизкая.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Аромат мне понравился с первого затеста. Он нежный, цветочный, сладковатый, но не приторный. Имеет свойство оставаться на коже, но мне это даже нравится.

• Легкими массирующими движениями нанесите небольшое количество геля на кожу.
  • Смойте большим количеством воды.

Гель прекрасно пенится. Я его использую и с мочалкой и просто так, самостоятельно. В любом случае, пена полуется обильная, пышная.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Нравится, что пена от геля мелкозернистая. Больших мыльных пузырей гель не дает.

Гель для душа Be loved Spring bloom

Гель появился у меня сразу после новогодних праздников. За все это время я не притронулась не к одной из баночек, стоящих в моей ванной комнате.

Рука так и тянется к нему.

Пользоваться данным гелем одно удовольствие. Он прекрасно очищает, не травмирует при этом мою, и без того сухую на данный период времени кожу.

Благодаря уникальному набору активных компонентов в составе гель максимально бережно очищает кожу, сохраняя естественную защитную пленку – водно-липидную мантию.

Пена смывается быстро, пленки на коже не остается.

За счет густой консистенции гель ОЧЕНЬ экономно расходуется.. Мне кажется, что эта туба не закончится никогда! И хорошо..

Гель для душа Be loved Spring bloom

• Бережно очищает без пересушивания и чувства стянутости.
  • Имеет приятный аромат. оставляет цветочный шлейф на коже после использования.
  • Ухаживает за кожей, поддерживает гидробаланс.
  • Расслабляет и восстанавливает кожу, оказывает антистрессовое действие.
  • Делает кожу более упругой и эластичной.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатно очищает
  • Не сушит кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Упаковка
Rainy Melancholyрекомендует
04.08.2022
Мне этот гель для душа понравился больше всех. Из всего, что пробовала. Единственный, после которого сухости кожи не наблюдаю.