В супермаркетах я обожаю заглядывать в отделы с кремами, шампуньками, и другой уходовой косметики, даже если в этом нет необходимости.
Так я взяла там гель Barnangen Nordic Rituals Midsommar Glow с цветочными маслами , и вот в очередной раз я забежала в магнит косметик в надежде найти там хороший лак для ногтей, но на моем пути оказался этот самый гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral.
От производителя :
Дарит ощущение свежести на весь день
• Эффективно защищает от неприятного запаха
• Соответствует естественному pH балансу интимных зон
• Защищает кожу от раздражения и покраснений
• Дерматологически и гинекологически протестировано
• Подходит для ежедневного использования, даже для чувствительной кожи
Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral
???Стоимость за 250 мл 315 руб. Но оказывается в интернет - магазинах можно было купить его всего за 160 руб.
???Дизайн Он был в коробочке, оформленный нежным логотипом с надписями на русском языке.
Дозатор удобный, плавный механизм но издает писклявые звуки когда возвращается в исходное положение.
Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral
???Цвет. Гель для интимной гигиены имеет мутноватый почти прозрачный цвет.
???Запах Имеет очень тонкий и приятный не химозный аромат. Не знаю с чем сравнить, но напоминает запах глицеринового мыла или чего то косметического.
Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral
???Консистенция Уже на руке я ощутила его слизькость. Такое ощущение что я использовала не гель, а смазку, но которая потом вспенивается. Пенится он не сильно, но расход очень экономный.
???Состав:
Butylphenyl Methylpropional,
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde,
Limonene,
Linalool.
В составе имеются несколько компонентов которые снижают качество продукта а именно :
Sodium Laureth Sulfate
- этот сульфат отвечает на сколько хорошо гель будет пениться. И я не до конца понимаю каким образом гель сможет балансировать Ph баланс если в нем содержится сульфат.
Далее идет химическое вещество Cocamide MEA которое несет в себе функцию загустителя.
А также пленкообразующий вредный компонент Acrylates Copolymer.
И вещества отвечающие за аромат это - Butylphenyl Methylpropional и Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
Что можно сказать судя по вышесказанному? Состав далеко не для чувствительной кожи как обозначено в описании.
???Мои впечатления???
"+"
?В целом ощущается комфорт и свежесть.
?Расход экономный
?Запах не резкий
"-"
⛔ Состав оставляет желать лучшего, присутствует очень много химикатов
⛔ Кожа рук после взаимодействия с гелем стала сохнуть, а в интимной зоне я не ощущала дискомфорт, поэтому использовать это средство буду очень аккуратно.
Впечатления от геля остались двоякими, но то что руки правда ощутимо иссохли заставляет задуматься о том, что может стать с более нежной кожей на интимных участках .
Покупать гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral решать все таки вам, но я буду искать гель более натуральный.
Я постоянно разные подобные штуки покупаю) пока нравится на 100% Красная Линия и от Эйвон вроде без запаха который - был норм) а и от Carefree! тоже классный.