Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:43

Привет!

В супермаркетах я обожаю заглядывать в отделы с кремами, шампуньками, и другой уходовой косметики, даже если в этом нет необходимости.

Так я взяла там гель Barnangen Nordic Rituals Midsommar Glow с цветочными маслами , и вот в очередной раз я забежала в магнит косметик в надежде найти там хороший лак для ногтей, но на моем пути оказался этот самый гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral.

От производителя :

Дарит ощущение свежести на весь день

• Эффективно защищает от неприятного запаха

• Соответствует естественному pH балансу интимных зон

• Защищает кожу от раздражения и покраснений

• Дерматологически и гинекологически протестировано

• Подходит для ежедневного использования, даже для чувствительной кожи

Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral

???Стоимость за 250 мл 315 руб. Но оказывается в интернет - магазинах можно было купить его всего за 160 руб.

???Дизайн Он был в коробочке, оформленный нежным логотипом с надписями на русском языке.

Дозатор удобный, плавный механизм но издает писклявые звуки когда возвращается в исходное положение.

Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral

???Цвет. Гель для интимной гигиены имеет мутноватый почти прозрачный цвет.

???Запах Имеет очень тонкий и приятный не химозный аромат. Не знаю с чем сравнить, но напоминает запах глицеринового мыла или чего то косметического.

Гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral

???Консистенция Уже на руке я ощутила его слизькость. Такое ощущение что я использовала не гель, а смазку, но которая потом вспенивается. Пенится он не сильно, но расход очень экономный.

???Состав:

Butylphenyl Methylpropional,

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde,

Limonene,

Linalool.

В составе имеются несколько компонентов которые снижают качество продукта а именно :

Sodium Laureth Sulfate

- этот сульфат отвечает на сколько хорошо гель будет пениться. И я не до конца понимаю каким образом гель сможет балансировать Ph баланс если в нем содержится сульфат.

Далее идет химическое вещество Cocamide MEA которое несет в себе функцию загустителя.

А также пленкообразующий вредный компонент Acrylates Copolymer.

И вещества отвечающие за аромат это - Butylphenyl Methylpropional и Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Что можно сказать судя по вышесказанному? Состав далеко не для чувствительной кожи как обозначено в описании.

???Мои впечатления???

"+"

?В целом ощущается комфорт и свежесть.

?Расход экономный

?Запах не резкий

"-"

⛔ Состав оставляет желать лучшего, присутствует очень много химикатов

⛔ Кожа рук после взаимодействия с гелем стала сохнуть, а в интимной зоне я не ощущала дискомфорт, поэтому использовать это средство буду очень аккуратно.

Впечатления от геля остались двоякими, но то что руки правда ощутимо иссохли заставляет задуматься о том, что может стать с более нежной кожей на интимных участках .

Покупать гель для интимной гигиены Dove Intimo neutral решать все таки вам, но я буду искать гель более натуральный.

⭐Спасибо и до новых отзывов!⭐

Достоинства
  • Надолго сохраняет чувство свежести
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Плохой состав
lO_VA ANNAне рекомендует
18.03.2019
Ого, если кожа рук после него сохнет ... точно теперь даже не буду пробовать его.
Я очень расстроилась(
18.03.2019
Я постоянно разные подобные штуки покупаю) пока нравится на 100% Красная Линия и от Эйвон вроде без запаха который - был норм) а и от Carefree! тоже классный.
18.03.2019
Ну вот Dove меня вообще разочаровал, даже руки не знаю теперь мыть или нет им...