Гелевая подводка Camee от Vivienne Sabo была куплена мной по той причине, что я давно хотела именно такой формат подводки - с кисточкой.
Масса - 1,7 граммов. Стоимость - около 250-300 рублей.
Дизайн у подводки очень привлекательный, все в чёрном цвете и с прозрачными вставками. С обратной стороны есть этикетка с информацией.
Информация от производителя:
На донышке подводки находится наклейка, где указаны название средства и номер оттенка - 01.
Кисточка миниатюрная, помещается в ручку подводки. Достаётся оттуда без проблем, обратно убирается так же, очень удобна в использовании.
Набита кисточка плотно, ворс приятный на ощупь. Кисточка чуть приплюснута, что позволяет с удобством рисовать стрелки разной толщины.
Сам отсек с подводкой небольшой, но извлекать её оттуда легко, так как горлышко достаточно широкое. Закручивается крышка плотно, не слетает.
Цвет у оттенка 01 действительно чёрный, но не угольный, были у пеня подводки и более насыщенные. Но в макияже смотрится вполне гармонично, меня в этом плане устраивает.
Финиш у подводки наглухо матовый, имейте это в виду. А для глянцевого блестящего финиша я предпочитаю использовать жидкие подводки)
Но моя подводка вовсе не гелевая, а сухая, будто пластилиновая. Нарисовать ей на веке приличную стрелку не представляется никакой возможности!
Единственное, для чего я смогла её применить, это для прорисовки межресничного контура. Для этого не требуется тонкости линий, поэтому подводка справилась просто отлично, пользоваться можно.
Кстати, из-за своей сухости подводка осыпалась, когда я пыталась наносить её на веко обычным способом, что тоже не радует. Однако удаляется она обычными средствами для снятия макияжа.
Я не знаю, может быть, в той партии, к которой принадлежит моя подводка, был брак но пользоваться ей привычным способом нет никакой возможности. А приобретать где-то ещё такую же, чтобы проверить, это мне так "повезло" или она всегда такая, что-то не хочется) Не рекомендую!