Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу рассказать о своей корейской однушке из серии гелевых теней ядреных ярких цветов.
Входят в выпуск Piece Matching. Кроме гелевой серии есть ещё матовая, шиммерная, глиттерная и фольгированная (пигменты). Есть в том же выпуске ещё несколько вариантов палеток на 12 и на 4 цвета. На сифо видела ещё пустые палетки на 4 рефила для заполнения данными тенями.
Цена в российских магазинах около 500 рублей за рефил.
Я покупала на бьютинеткорея, сейчас там в наличии нет. Зато есть на koreadepart. На данный момент там стоят 3.47$ (+ доставка). На roseroseshop 231рублей (+доставка). На Rubyrubyshop 4.87$ (доставка включена в стоимость).
Цвет у меня синий. Всего в линейке гелевых теней 7 вариантов цветов.
Вес
2г
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•От производителя*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
Holika Holika Piece Matching Shadow Jelly — это тени для век с гелевой текстурой. Они позволяют создать яркое покрытие и придать вашему взгляду игривый и озорной вид. Многообразие радужных оттенков поможет подобрать идеальный образ для любого случая жизни.
Текстура
Мягкая гелиевая текстура позволяет легко и быстро наносить тени на веки. Они хорошо ложатся, не скатываются и не растекаются. Тени не утяжеляют кожу, не создают ощущения липкости, стянутости и дискомфорта.
Стойкость
Тени образуют прочное покрытие, которое хорошо сцепляется с кожей. Благодаря этому, тени останутся на ваших веках на целый день, избавив вас от необходимости поправлять макияж.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•Впечатления от использования*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
Цвет
Такой же, как в официальных свотчах. И такой же, как в упаковке.
Мне не подошёл) Но это, что называется "сам дурак". Так что я эти тени практически не ношу.
ТХ
Если сказать "гелевые тени", наверное, на ум первым делом придет какое-нибудь цветное желе. На самом деле "желе" и в помине нет - есть яркий слегка разбавленный кремообразный пигмент) На ощупь тени очень мягкие, практически шелковые. Легко наносятся пальцем, им же их можно растушевать.Тени прекрасно наслаиваются. Синтетической кистью (таклон) переносятся плохо. Натуральный ворс я в них даже совать не буду - текстура не сыпучая.
Стойкость
Без базы быстро скатываются в складке. На базу не пробовала наносить) При рисовании стрелок не скатываются. Стрелки, кстати, ими рисуются легко.
Провела ватным диском по руке с нажимом. Получилось вот что:
При этом с глаз стираются мицеляркой легко, а вот руку пришлось потереть усердно.
Применение
Тени можно использовать как подложку (вроде, так не скатываются ?). Я тут что-то понарисовала для примера) Но я так не хожу)
Максимум, который я могу использовать - как стрелку. Мягкая текстура такому применению способствует.
А это если просто нанести тени пальцем и слегка растушевать.
В розовом, красном и оранжевом и фиолетовом цветах производитель предлагает использовать дополнительно в качестве румян.
Вывод
Если бы включила голову и взяла зелёный цвет, наверное, использовала бы периодически (например, для той же стрелки или по нижнему веку). В таком цвете для меня оказались пустой тратой денег. В общем, ставлю 4 балла, но не рекомендую. Думаю, можно найти для денег более достойное применение)