Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 12:27
Гелевые тени - звучит круто, а выглядят ужасно. Не даром в народе говорят "Не все золото, что блестит"
Достоинства
- +красивый оттенок
Недостатки
- - скатываются в складки
- - упаковка
- Дорого стоят
- Не стойкие
- Плохо тушуются
- Скатываться без базы
Beautiful Arielне рекомендует
Мне фаберликовский квартет запеченых теней нравится 😊 там есть прекрасный серебристый оттенок)) стойкость бомбическая, не осыпаются....
Мда, вот тебе и Лореаль-Париж 😕 У меня вообще практически все скатывается, жаль что тени оказались только внешне привлекательные 😊
Неоднократно засматривалась на них, но благодаря таким вот разоблачающим отзывам ни разу не покупала
Очень бы хотелось посмотреть на это безобразие "в деле". Фото не добавите? Но все равно видно что они рыхлые.
Я вообще умею краситься только сухими тенями, и на подобные текстуры даже не засматриваюсь...
А вы не смотрели серебрянные пигменты у Тамми Тануки? У нее столько шикарных серебристых оттенков! Обожаю "Беспристрастную" ❤️
Сколько минусов в одном продукте...((. Спасибо за отзыв), теперь буду знать - как выглядят гелевые тени)
Интересно, это характерно только для этого оттенка или вся серия этим грешит?
Гелевые тени - это что-то новенькое. Я матовые предпочитаю, так что этот продукт точно не для меня.
Какой красивый оттенок.
Не пользовалась гелевыми тенями, но плохо, что комочки образуются.
Не пользовалась гелевыми тенями, но плохо, что комочки образуются.
Ещё 1 комментарий