Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 12:27

Привет!

Уж без чего я не могу обойтись в своем макияже, так это без серебристых теней. пусть они будут матовыми или блестящими - неважно, но их наличие в моей косметичке обязательно. Именно в связи с большой любовью к данному оттенку и уважению к марке Лореаль, руки сами потянулись к прекрасному.

Тени находятся в компактной коробочке, объемом 3,6 . При покупке она была зафиксирована защитной лентой, но судя по внешним характеристикам текстуры теней, у меня закралось сомнение по поводу их 100% сохранности и действительно или это их первозданный вид. Так что имею небольшую претензию к производителю по поводу внешней защиты продукта.

От производителя

Однотонные тени "Color Riche L'Ombre Pure" - новый тренд в макияже глаз. Уникальная гелевая технология делает цвет ярким, насыщенным и стойким. Пудра с чистейшими пигментами создает 4 цветовые семьи: плотные матовые, трепетные нюдовые, дымчатые смоки и сочные поп оттенки.

Невероятный результат: непревзойденный цвет и сияние, гладкое, "бархатное" ровное покрытие, стойкость.

Текстура на первый взгляд показалась мне странной, да и с гелевыми тенями впервые имею дело. Внешне они кажутся рассыпчатыми, но при нанесении проявляется некая влажность и комковатость. Так что не скажу, что для меня гелевая текстура это круто.

Вообще палитра Color Riche L'Ombre Pure разнообразна и может порадовать порадовать представительниц женского пола гаммой в 14 оттенков, довольно широкий спектр выбора. Благодаря технологии Prisma Shine тени действительно выглядят яркими и насыщенными, жаль только что в коробочке а не на веке.

Без основы

Ну вот если честно, первое что пришло в голову после использования теней: "И это Лореаль?" И как вы уже, наверное, догадались, мысль возникла далеко не от восхищения!

Чего мы ожидаем от продукта знаменитой марки и завышенной ценой? - ну конечно, в первую очередь, высокого качества.

Тени посыпались уже с первых секунд, причем в прямом и переносном смысле этого слова. Текстура рассыпается / разлетается как с кисти так и с аппликатора, и даже если наносить подушечками пальцев, как это рекомендует делать производитель.

Область под глазами можно обозначить словами "Да здравствует карнавал блеска". Избавиться от этого праздника на лице весьма проблематично, да времени много уходит.

Текстура ложится не однородно, с комочками. Это видно и визуально и ощущается при нанесении подводки, кисть которой раз за разом спотыкается. Оттенок на веке смотрится блекло и не выражено, красив он только в упаковке.

После выше описанных недостатков надежда оставалась только на стойкость, но увы, 2 часа это их максимум.

С основой

В нанесении с основой пожд тени, кроме того, что они ложатся еще хуже, никаких дополнений сделать не могу. Стойкость не увеличилась.

Очень хочется в заключение объединить 2 выражения "Не все золото что блестит" и "Дорого - не значит качественно". Вот они самым лучшим образом отображают мое впечатление о продукте. Желания пользоваться ими нет, а уж рекомендовать тем более!

Достоинства
  • +красивый оттенок
Недостатки
  • - скатываются в складки
  • - упаковка
  • Дорого стоят
  • Не стойкие
  • Плохо тушуются
  • Скатываться без базы
Beautiful Arielне рекомендует
Мне кико нравятся.
16.04.2017
Мне фаберликовский квартет запеченых теней нравится 😊 там есть прекрасный серебристый оттенок)) стойкость бомбическая, не осыпаются....
16.04.2017
Мда, вот тебе и Лореаль-Париж 😕 У меня вообще практически все скатывается, жаль что тени оказались только внешне привлекательные 😊
16.04.2017
Цвет симпатичный, а вот качество, жаль что подвело.
16.04.2017
про гелевые тени даже не слышала, мне рассыпчатые ближе 😁
16.04.2017
Неоднократно засматривалась на них, но благодаря таким вот разоблачающим отзывам ни разу не покупала
16.04.2017
Очень бы хотелось посмотреть на это безобразие "в деле". Фото не добавите? Но все равно видно что они рыхлые.
16.04.2017
Я вообще умею краситься только сухими тенями, и на подобные текстуры даже не засматриваюсь...
А вы не смотрели серебрянные пигменты у Тамми Тануки? У нее столько шикарных серебристых оттенков! Обожаю "Беспристрастную" ❤️
16.04.2017
точно такие брать не буду
Разочаровали тени! 😊
16.04.2017
Жаль что качество подвело, оттенок то красивый
Лет 10 назад я как сорока бросалась на такие тени 😁
16.04.2017
Сколько минусов в одном продукте...((. Спасибо за отзыв), теперь буду знать - как выглядят гелевые тени)
А цвет красивый.
Сплошной недостаток(
17.04.2017
Я представляю, как это смотрится на глазах...
17.04.2017
А на пальцах так красиво блестит)))
17.04.2017
мне кажется,что именно этот оттенок неудачный,у меня был другой,тени нравились
17.04.2017
ну да, дико блескучие, но как акцент в серединку века, я бы попробовала 😊
17.04.2017
Жаль, что такие они непослушные 😞 оттенок очень понравился!
17.04.2017
А начиналось все так радужно( покупка неоправдана(
Зато оттенок какой! 😂
18.04.2017
Интересно, это характерно только для этого оттенка или вся серия этим грешит?
Слишком много минусов 😞
ужасно, совсем неудачные тени(((
19.04.2017
Оттенок очень своеобразный, на любителя 😕
Вариант явно не по мне!
20.04.2017
Гелевые тени - это что-то новенькое. Я матовые предпочитаю, так что этот продукт точно не для меня.
Какой красивый оттенок.
Не пользовалась гелевыми тенями, но плохо, что комочки образуются.
21.04.2017
Тени - один сплошной недостаток.
21.04.2017
Мне у Лореаля почти все не нравится, не подходят мне их текстуры 😕
Вот это качество...
Обидно, когда так выходит(
24.04.2017
А по свотчу и не подумаешь, что будут смотреться блекло 😞
26.04.2017
Цвет насыщенный
28.04.2017
а цвет красивый((
29.04.2017
с растушевкой у теней явная проблема...
30.04.2017
Стойкость какая-то совсем не впечатляющая у этих теней! 🤢
03.05.2017
Странные тени. Трудно представить, что за гелевая консистенция...
08.05.2017
А сколько они стоят?