В моей косметичке можно встретить большое количество разнообразных карандашей для глаз. В этом отзыве я хочу рассказать про Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner.
Косметика Maybelline отзывы
Его можно встретить в продаже в различных розничных и интернет магазинах.
Описание от производителя:
Гелевый водостойкий карандаш для глаз в 9 высокопигментированных оттенках, который легко наносится, не смазывается и держится 36 часов.
Упаковка
Дизайн карандаша мне понравился. Он удобного размера и оптимальной формы.
Декоративная косметика отзывы
Карандаш был тщательно запечатан в слюду, которая легко и бесследно снялась. Неприятного запаха при распаковке не было.
Карандаш для глаз с нависшим веком отзывы
Корпус пластиковый, его цвет соответствует оттенку самого средства, что очень удобно при применении.
Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner отзывы
На этикетке написана основная информация о товаре и производителе.
Водостойкий карандаш для глаз отзывы
Грифель защищает от загрязнений прозрачный колпачок.
Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE отзывы
DIMETHICONE ● TRIMETHYLSILOXYSILICATE ● POLYETHYLENE ● ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● NYLON-12 ● PARAFFIN ● POLYISOBUTENE ● CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX ● ALUMINUM HYDROXIDE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● SILICA ● ALUMINA ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● TIN OXIDE ● BHT ● [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 77000 / ALUMINUM POWDER ● MICA ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 77400 / COPPER POWDER ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77266 [NANO] / BLACK 2 ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ●
Качество и опыт применения на капризных глазах
Грифель среднего размера, создать острый кончик практически невозможно, так что при его нанесении нужна сноровка.
Гелевый карандаш для глаз изумрудный оттенок отзывы с фото
Оттенок яркий и красивый.
Карандаш для глаз отзывы
На веко карандаш наносится легко, благодаря гелевой текстуре тает и некоторое время доступен для растушевки. Высыхает достаточно быстро.
Стойкость мне понравилась. Карандаш даже на капризных глазах с нависшим веком выдерживает рабочий день, не плывёт.
Макияж фото отзывы
Аллергии не вызвал.
Демакияж провожу мицеллярной водой, хоть карандаш и водостойкий, но с помощью мицелярки он хорошо и бесследно удаляется.
Моё впечатление
Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner мне понравился. У него в линейке есть интересные оттенки, он водостойкий, у него приятная текстура и хорошая стойкость.
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.
Мне понравилось как карандаш рисует, но он у меня вызвал раздражение или аллергию веки краснели и отекали, перестала им пользоваться всё прошло, попробовала снова всё вернулось, хотя я не аллергик вообще 🤔 теперь валяется за ненадобностью