Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:17

Новинку от Sally Hansen Miracle Gel пропустить было просто невозможно!!!

Это же гелевый маникюр у себя дома без использования УФ-лампы и основ, при этом обещают нереально быстрое высыхание!!!!!!!

Формула созданная производителем работает только в паре: Гель+Топ!!!!!!

Палитра насчитывает более 45 оттенков!

Мне на столько захотелось их приобрести, что купила сразу 3 оттенка и верхнее покрытие Top Coat для быстрого высыхания.

В целом опробовав эту прелесть на себе могу сказать, что действительно гель с топовым покрытием высыхает очень быстро, буквально в течении нескольких минут!!!!!

Это огромный +

По консистенции лак довольно жидкий, но при этом вязкий, вообщем это почти ГЕЛЬ, но более жиже:) Наносить его очень легко получается, потому что у него довольно удобная и продуманная кисть - плоская, широкая и удлинённая!

Про нанесение скажу, что достаточно одного слоя для оттенков 220 и 570 (я крашу все равно 2), а вот для 310 нужно 2-3 слоя, именно этот оттенок жутко полосит, но после третьего слоя действительно выглядит очень хорошо! Поэтому для себя решила, что не все оттенки хорошо будут ложиться с первого слоя.

После нанесения топа, гель приобретает невероятный глянец!!! Что делает ваш маникюр еще более привлекательным!!!

На фото оттенок 570 (фиолетовый) нанесён в один слой с топом. Я считаю, что получился очень яркий и насыщенный оттенок!

Что касается стойкости, то тут лично для меня разочарование:( Гель-лак держится максимум два дня, потом идут сколы на кончиках ногтей. Но есть опять же положительный момент этот гель-лак с большой легкостью удаляется обычной жидкостью для снятия лака с ногтей. Поэтому как его легко удалить, так и легко и быстро им можно опять накрасить ногти!!!

В целом я довольна приобретёнными гель-лаками Miracle Gel от Sally Hansen! Рекомендую попробовать!!!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не заменит шеллак
  • Носится не более двух дней
pistrenkaрекомендует
29.07.2015
Эх, вчера смотрела на них в магазине, но не решилась)
Пожалуй, вернусь за ними)