Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 19:10

Хочу поделится своим впечатлением от использования гель лака Miracle gel от Sally Hansen.
Для создания маникюра использовала оттенок гель лака Pinky Promise 160.
Порадовал достаточно большой объём пузырька - 14.7 мл. Ещё один большой плюс данного покрытия - это то, что не надо использовать UV/LED лампы. Гель-лак отвердевает при дневном свете.
Кисточка широкая, удобная для нанесения гель лака.
Сам гель лак по текстуре достаточно густой, хорошо ложиться, не растекается при нанесении, цвет яркий и насыщенный. Наносить гель лак нужно в 2 слоя, так как первый слой немного просвечивает и полосатит ( возможно только данный оттенок). Как заявляет производитель, каждый слой сохнет 5 мин. Но для меня этого оказалось мало, только через 10 мин гель лак высох. После нанесения двух слоёв цветного покрытия необходимо нанести 1 слой Miracle gel 2x volume top coat и дать хорошенько просохнуть - мин 15. Топовое покрытие моделирует безупречную форму и объём покрытия.
Производитель заявляет о стойкости данного покрытая до 14 днем. Конечно это сильно приувеличино❗️Опираясь на личный опыт могу сказать, что на 3-й день на покрытии появились микроскопические трещетки, которые в принципе не портили внешний вид маникюра, тк были видны только при тщательном рассмотрении. Подведя итог скажу, что маникюр в удовлетворительном виде держится не более 7 дней. Но это очень не плохой результат для лака.
Достоинства
  • .Долго держится на ногтях
  • Густая,хорошая консистенция
  • Широкая кисть
Недостатки
  • Иногда может пузыриться
  • Первый слой просвечивает
Ulitka87рекомендует
12.11.2015
7 дней - это шикарный результат для обычного лака! хочу-хочу! А почему 1 звезда?
12.11.2015
Ой, это я что-то не туда видимо нажала со звездами 😁 хотела 4 звезды поставить