Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 17:42

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Недавно я узнала, что у блогера Карины Кросс есть свой бренд косметики под названием «Kross Cosmetic».

У бренда большой выбор ухаживающей косметики, но я решила начать своё знакомство с увлажняющего геля для душа с оригинальным названием «Твой гелик».

Цена: 310 рублей

Объем: 250 мл

Страна производства: Беларусь

Где купить? На Маркетплейсах OZON и Wildberries, а так же в Золотом Яблоке

*прямая ссылка на продукт на Wildberries*

Я заказывала гель на Wildberries, он пришёл буквально за три дня, он был надежно запечатан в прозрачную плёнку и упакован в коробку из плотного картона, при транспортировке ничего не пролилось, гель пришёл полностью целым.

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

В бренде Kross Cosmetic мне приглянулось красочное оформление продукции.
Гель находится в симпатичном устойчивом флаконе из мягкого пластика, на нем красуется яркое изображение в стиле олд скул.

Здесь же расположилось название бренда и наименование продукта.

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Сзади флакона напечатан qr-код, который позволяет моментально посетить официальный сайт бренда.

Здесь же можно ознакомиться с описанием геля и его составом.

Описание средства от производителя:

Увлажняющий гель для душа «Твой гелик» с Д-пантенолом в составе отлично восстанавливает сухую кожу, делает ее мягкой и шелковистой, придает здоровый вид. Сбалансированная формула обеспечивает деликатный уход, насыщает влагой самые обезвоженные участки, снимает ощущение сухости и стянутости, доставляет настоящее удовольствие и комфорт. Гель для душа «Твой гелик» – не просто средство для мытья тела, его активные компоненты: стимулируют регенерацию тканей; повышают упругость и эластичной кожи; успокаивают и снимают раздражение; защищают от неблагоприятного внешнего воздействия; восстанавливают водно-жировой баланс клеток кожи; эффективно снимают чувство усталости и стресса; тонизируют и освежают. Вам обязательно понравится притягательный аромат геля для душа «Твой гелик». Средство идеально подходит для ежедневного ухода, предотвращает пересыхание кожи. Гель не оставляет липкой пленки и жирности, хорошо очищает кожу, дарит чувство свежести, обновления и легкости!

В составе основным компонентом является Д-пантенол, который славится своими увлажняющими и ухаживающими свойствами:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Panthenol, Polyquaternium-7, Glycol Distearate, Laureth-4, Citric Acid, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 16255, CI 19140

Срок годности:

12 месяцев после вскрытия упаковки

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Дозатор активируется одним лёгким нажатием, что удобно он многократно открывается и закрывается, такой формат удобно брать с собой в путешествия.

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Гель имеет лёгкий розоватый оттенок, по текстуре гель тоже лёгкий и безумно приятно пахнет фруктами, аромат очень бодрит и освежает, именно такой запах домен быть у гелей для душа.

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Для одного применения хватает пары капель геля.

Даже без применения мочалки гель достаточно хорошо вспенивается на коже.

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Но с мочалкой пена получается более воздушная и объемная, благодаря чему расход становится меньше.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу или губку, помассируйте до образования пены, тщательно смойте теплой водой

Сразу хочу сказать, что гелем максимально приятно и комфортно пользоваться, особенно радует приятный фруктовый аромат, заполняющий всю ванную комнату.

Гель хорошо пенится и мягко очищает кожу от различного рода загрязнений, смывается средство очень быстро и легко, не оставляя после себя чувства стянутости и прочих неприятных ощущений.

После применения кожа до скрипа чистая, гладкая и безумно приятно пахнет фруктами, аромат хорошо ощутим и остаётся на коже продолжительное время. Гель действительно не сушит кожу, наоборот обеспечивает легкое увлажнение и мягкость.

До/ в процессе/ после

«Твой гелик» от бренда Kross Cosmetic оставил только положительные эмоции.

Мне очень понравился формат средства - флакон удобный и хорошо прожимается, а его дизайн - это отдельный разговор, такой яркий и необычный, он буквально украшает ванную комнату своим присутствием.

Текстура геля комфортна в применении и хорошо пенится, а аромат… он просто невероятный, это самый приятный аромат, который я почувствовала за последнее время.)

И самое главное - гель отлично справляется со своими задачами - эффективно очищает, смягчает кожу и дарит ей приятную гладкость.

Для себя я не заметила никаких неприятных моментов, гель не стягивает и не сушит кожу.

«Твой гелик» от бренда Kross Cosmetic рекомендую к покупке!

Гель для душа Kross Cosmetic Твой гелик

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
гель очень хороший
Отличный гель ❤️
По описанию хороший!
Оформление прикольное. Люблю гели с вкусным ароматом
Интересное оформление
17.11.2021
Приятный гель! Люблю фруктовый аромат.
17.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Ого! Гель для душа, смывающий макияж 😳
17.11.2021
Интересно было бы попробовать, если честно не ожидала что будет классной косметика
17.11.2021
У меня термозащита от этого бренда, очень классная))
17.11.2021
О какое прикольная картинка на этикетке, по описанию понравился гель и пенится хорошо
17.11.2021
Хороший гель, стоит попробовать))
18.11.2021
Ой, упаковка очень симпатичная)
18.11.2021
Нужно присмотреться. Дизайн и правда супер
Классное оформление ❤️
взяла бы этот гель
Впервые вижу, интересный!
Хороший гель и оформление классное😍
18.11.2021
Очень симпатичный, начиная с названия)
какое оформление классное!
18.11.2021
Весёлое название, отлично убирает загрязнения)
Отлично справляется. Прикольный гелик
18.11.2021
Какой он классный! Спасибо за рекомендацию!
Классный и название интересное
Люблю гели с фруктовым ароматом, возьму его на заметку
Эффективный гель.
19.11.2021
Не пробовала такой
20.11.2021
Не слышала об этом бренде, но гель понравился и название запоминающееся.)))
20.11.2021
видела эту линию косметики, но всё задумываюсь стоит ли она того
20.11.2021
Аромат судя по описанию у него очень приятный)
21.11.2021
Хороший гель для душа