Опубликовано 24 Март, 2019 - 23:06

65 руб.

Я взяла краску FARA Natural Colors, оттенок 353 Белое золото. Понравился цвет(оттенок) на коробке, почитала отзывы.. Решила попробовать. Хорошая цена 65 рублей. И отзывы тоже неплохие..

В упаковке: крем-краска в тубе, саше с окислителем, перчатки, инструкция. Бальзама нет. По консистенции краска средней плотности, не жидкая и не густая.. Время окрашивания указано 30 минут. Ну, что - вперед! Пробуем!

При нанесении, с волос не стекает. Издает крепкий аммиачный запах, пощипывает кожу головы. Смываем через 30 минут и... получаем совсем другой оттенок, нежели на коробке. Очень ярко-выраженный пепельно-серый! Окрашивание получилось неравномерное. Там где был более светлый предыдущий оттенок - волосы стали ярко-пепельные. Там, где оттенок был темнее - цвет практически не взялся!

Краска волосы не сожгла. Это радует, и это редкость среди дешевых красок! Волосы должны быть одного светлого тона., а не как у меня - местами окрашено чуть темнее. Не пользуйтесь краской, если у вас очень светлые волосы, не верьте, что написано на коробке, а то получится косплей известного персонажа Дж. Р. Р. Толкина ))))

Достоинства
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Когда наносишь - немного жжёт
  • Оттенок не соответствует заявленному цвету
  • Равномерность окрашивания хромает
Elena_Lysне рекомендует