Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:26

В пределах 150 руб.

Иной раз я так увлекаюсь уходом за волосами (увлажнение и питание), что накопительный эффект работает для них со знаком "-", особенно если волосы сухого типа. В итоге после мытья головы нет ощущения свежести, пышности, а наоборот усиливается эффект "грязных волос".

И тут оказывается дело то не в шампунях, которые плохо промывают волосы, а в отсутствии должного очищения кожи головы. Всем известный соляной пилинг - это отличное средство для головы, но иной раз он не справляется с теми накопившимися загрязнениями, с которыми на раз два справляется шампунь - детокс.

У меня вызвал интерес аптечный шампунь 911 "Детокс".

Производитель: АО "ТВИНС Тэк".

Тип волос: для всех типов волос.

Функционал: мягкое очищение, абсорбирование.

Объем: 150 мл..

Цена: в пределах 150 руб..

ФОТО # 2 (Информация от производителя о продукте):

Основным рабочим компонентом шампуня "Детокс" является древесный уголь. С составом шампуня вы сможете ознакомиться на фото # 3.

ФОТО # 3 (Состав шампуня "Детокс"):

ФОТО # 4 (Консистенция шампуня):

Цвет шампуня прозрачный с серым оттенком. По консистенции шампунь средней густоты с обильным пенообразованием, что сокращает его расход. Приятная отдушка с ненавязчивым ароматом.

Как правильно пользоваться шампунем 911 "Детокс", если у вас сухой тип волос:

Первое применение шампуня на моих волосах можно обозначить "первый блин комом". Я пересушила длину волос ! Хотя действовала согласно инструкции производителя. И результат был следующим:

А также пренебрегла использование кондиционера для волос густой консистенции, заменив его на бальзам с легкой текстурой. Что из этого вышло, результат вы видите на фото выше.

Последующее применение шампуня 911 "Детокс" было таким:

1. Ополоснуть волосы водой перед применением шампуня:

2. Нанести на длину увлажняющий / питательный густой кондиционер для сухих волос.

3. Шампунь "Детокс" намылить на корни и смыть через минуту.

В результате вы получаете полноценное очищение кожи головы (до скрипа волос), непересушенная длина. И это оптимальный вариант использования шампуня глубой чистки на сухом типе волос.

Для полноценного ухода за кожей головы я применяю шампунь 911 "Детокс" раз в неделю. И флакон объемом 150 мл, я расходую в течение 2 - 3 месяцев.

Soroka852рекомендует
26.01.2021