Красивая кожа - результат грамотно подобранного ухода и тщательной ежкдневной работы. Все говорят, что моя красивая кожа - генетика. Повезло! И лишь единицы знают, сколько труда вложено в кожу без морщин и с чистыми порами...
Средством специального назначения для моей Т-зоны с небольшими, но все же порами, я выбрала Лосьон с салициловой кислотой Bye Bye Acne! от Holly Polly. Наношу его не на все лицо, а локально на нос и подбородок.
О продукте.
Лосьон с 2% салициловой кислотой глубоко очищает поры, подсушивает воспаленные участки кожи и способствует их заживлению. Обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, оздоравливает и выравнивает поверхность кожи, предотвращает появление жирного блеска.
Название: Лосьон с салициловой кислотой Bye Bye Acne!
Бренд: Holly Polly
Тип продукта: лосьон
Объем: 100 мл
Страна производства: Россия
Состав.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Salicylic Acid, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 80, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Morus Alba Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Madecassoside, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Disodium EDTA
Экоголик ругается лишь на:
🔹Disodium EDTA, который является хелатирующим веществом, имеет низкую токсичность и к тому же, стоит на последнем месте в списке ингредиентов,
🔹на полисорбат (эмульгирующее средство, которое не понравится лишь раздраженной или повреждённой коже),
🔹гександиол (растворитель, может вызвать раздражение).
✅В остальном же проверка пройдена.
Содержит экстракты:
🌿центеллы азиатской (успокаивает, смягчает), алоэ вера (увлажняет),
🌿масло чайного дерева ( регенерирует, защищает от неблагоприятных окружающих факторов).
Упаковка.
Поставляется средство в картонной коробочке с милой картинкой - вылитый кореец! А то, что он наш, российский - вообще здорово греет душу!☀️
На боковинках есть вся необходимая информация.
Флакончик из пластика, яркого зелёного цвета - помогает проснуться по утрам! На обратной стороне продублирована информация о продукте.
Крышка открывается и закрывается нажатием на неё, очень удобно!
Органолептика.
Лосьон бесцветный, жидкий.
Аромат очень яркий, свежий. При нанесении ощущение легкого холодка на коже.
Расход средний.
Применение.
Протираю нос и подбородок лосьоном, нанесенным на ватный диск, дважды в день. При том, что в первой половине дня обязательно защищать обработанную кожу солнцезащитным кремом не менее SPF 30.
Эффект.
Лосьон работает, и это заметно. Процесс очищения и сужения пор - не быстрый. Клетки должны разрыхлиться и обновиться. А средство не агрессивного действия, наоборот, оно очень комфортно ощущается кожей. Из мгновенного действия можно отметить плюс - нос не блестит от кожных выделений уже после второго - третьего протирания.
Со временем, поры обесцвечиваются, очищаются и сужаются. Средство не дает пробкам накапливать себум и раздаваться в размерах. Своевременное регулярное очищение с помощью лосьона от Holly Polly творит чудеса с кожей!
💯Рекомендую!