Опубликовано 20 Август, 2012 - 03:34

Полирующий воск для ногтей – гениальное изобретение. Пахнет приятно, стоит недорого, хватает надолго, а цена при этом незначительная. Куча достоинств и много радости для нас, женщин, вечно озабоченных красотой драгоценных ручек. Так вот, с полирующим воском для ногтей фирмы «L’Or» забот у нас точно поубавится, потому что эффект впечатляющий. Применять полирующий воск крайне просто, при этом уход занимает всего пять минут. Обычно рекомендуют предварительно заполировать ногти морской солью, но я обхожусь без этого. Сначала делаю обычный маникюр (классический либо европейский). Затем подцепляю зубочисткой из баночки и раскладываю на ногтях маленькие кусочки воска. Остаётся пройтись по ним белой стороной браша для ногтей (см. фото). Кстати, браш необязателен, воск можно успешно втирать и пальцем. Но это не совсем удобно. Однажды я за неимением браша вообще воспользовалась плоским ластиком. После обработки нежелательно мыть руки хотя бы полчаса, надо подождать, чтобы воск впитался. Силикон в составе заполняет микротрещинки, белая глина полирует. Касторовое масло и экстракт элеутерококка питают ногтевую пластину и кутикулу. А пахнет вся эта прелесть настоящим пчелиным мёдом… Блеск и здоровье ногтей – вот что такое полирующий воск фирмы «L’Or». Если кому интересно – он всегда есть в магазинах сети «Ол! Гуд».
Достоинства
  • Питает и ухаживает
Liubashkaрекомендует
07.05.2014
Даже не знала, что такие штуки существуют, обычно долго полирую брашем. Спасибо за отзыв!