Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 20:05

Технику apple я действительно люблю. За внешний вид, функционал, да даже за оформлении упаковки (которые, кстати, стали меня меньше радовать, но дизайн все равно класс). Но обо всем по порядку.

Приобрела я их в декабре 2021 года, то есть успела попользоваться почти три месяца.

Первое впечатление было ошеломляющее: новая более удобная форма (в сравнении с первым поколением) - наконец то можно спокойно бегать или прыгать на скакалке не думая о том, что они вот-вот выпадут. Действительно очень практичны.

Но сразу же столкнулась и с первым разочарованием - кнопка для перемотки музыки, паузы и всего-всего. Я, привыкшая просто стучать несколько раз по внешней стороне своих первых airpods, первые две недели вообще не могла найти эту кнопку, не говоря уже о том, чтобы хотя бы остановить музыку.

Но все приходит с опытом и практикой и я не только приспособилась, но и открыла для себя очевидный плюс: у первого поколения в настройках можно было выбрать только одну функцию, которая будет срабатывать при нажатии, а сейчас благодаря разному количеству нажатий на кнопку можно сделать буквально все.

Еще очевидным плюсом airpods 3 поколения является то, что они могут спокойно переключаться с устройства на устройство:

например, вы смотрите фильм на айпаде и наушники соответственно подключены к нему, и вдруг вам звонят на телефон. Так вот, вы можете ответив на вызов не снимая наушники и звук автоматически будет транслироваться уже не с планшета, а с телефона.

Качество звука - тут я не эксперт, но меня как самого обычного потребителя все устраивает. (а особенно пространственное аудио - это прям вааауу).

Говоря о зарядке...

Я пользуюсь как проводной, так и беспроводной. Касаемо последний минус в том, что кейс нагревается. Обычно, полностью заряженных наушников и кейса мне хватает на всю неделю при довольно таки частом использовании, так что к этому никаких вопросов нет.

Соответствует ли цена качеству? сложный вопрос, но я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Беспроводная зарядка
  • Долго держат зарядку
  • Качественно
  • Работают с любыми устройствами
  • Размер
  • Удобные
  • Хороший звук
  • Хорошо сидят в ушах