Опубликовано 2 Июль, 2022 - 16:48

Вот несколько кратких впечатлений от Airpods 3. Я являюсь большим поклонником оригинального поколения и, напротив, не являюсь поклонником ушной раковины у модели Pros. Я пока не видел слишком много отзывов об этих наушниках, поскольку, как понятно, MacBook pro сейчас привлекает много внимания.

Вкратце можно сказать, что они имеют более сбалансированный, нейтральный звуковой профиль, похожий на Airpods pro, сохраняя при этом тот же уровень комфорта, что и второе поколение. Они действительно ощущаются в ушах иначе, чем второе поколение, но разница, с моей точки зрения, незначительна и, скорее всего, обусловлена длительным использованием второго поколения. Они имеют более широкую звуковую сцену и более детальны, чем второе поколение. Достаточно ли этого для обновления - вопрос субъективный, поскольку разница в звучании может быть незначительной, а стоят они на порядок дороже второго поколения. Это зависит от ваших предпочтений и, конечно, если вы любите свои Pros, не стоит беспокоиться, так как эти не для вас.

Звуковой профиль: По сравнению с Airpods 2 эти наушники имеют немного другую частотную характеристику и гораздо более нейтральный профиль. Они значительно более сбалансированы и имеют гораздо более заметную низкочастотную характеристику по сравнению с предыдущим поколением, у которого низкие частоты были недостаточно выражены. Также у них более сбалансированные высокие частоты и менее яркие. Звуковой профиль очень похож на Airpods pro, которые очень хорошо настроены, полны и нейтральны. Звуковая картина намного шире, чем у Airpods 2-го поколения. Они также звучат громче, чем Airpods 2-го поколения. Также здесь гораздо больше деталей и более высокая четкость. Звуковой профиль сбалансирован и напоминает мне Airpod pro и bose QC35, которые некоторые могут посчитать скучными, но мне лично они нравятся, потому что их легко слушать.

Комфорт: Они заполняют ухо более полно, чем Airpods 2-го поколения. Они одинаково удобны, хотя и ощущаются по-разному. Одинаковое количество окружающего звука. Они исчезают на голове, как и предыдущее поколение. Я использовал их уже два часа в спортзале, как обычно, и никаких проблем. Никакого давления, головной боли или чего-то подобного. У меня маленькие уши и я ОЧЕНЬ чувствителен к этому, так как комфорт почти всегда является для меня решающим фактором при выборе наушников. С этими наушниками у меня не было никаких проблем, и переход был плавным. Конечно, комфорт - это самая субъективная часть опыта, и ваш пробег может варьироваться. Возможно, вы захотите сначала протестировать их, прежде чем решиться на покупку.

Функциональность: Мне очень не хватает функции переключения песен, которая была в предыдущем поколении. Это было так удобно во время тренировок. Во время тренировки я использую часы для переключения музыки. Переключение песен с помощью крошечного стержня практически бесполезно и кажется шагом назад. Конечно, у этих наушников нет ANC и прозрачных режимов, как у Pro, так что если эта функциональность важна, то эти наушники не для вас.

Вывод - я оставлю их себе! Они взяли страницу из книги Pro, сохранив при этом комфорт 2-го поколения. Любые вопросы, не стесняйтесь задавать. И, конечно же, попробуйте их сами!

Достоинства
  • Беспроводная зарядка
  • Долго держат зарядку
  • Качественно
  • Работают с любыми устройствами
  • Размер
  • Стереозвук
  • Удобные
  • Удобный микрофон
  • Хороший звук
  • Хорошо сидят в ушах
  • Цена/качество
Недостатки
  • Дорого
FOGGARрекомендует