Здравствуйте. Никто не хочет сталкиваться с гепатитом, лечить тяжело, да и звучит страшно. Но, к сожалению, мне его диагностировали. Чтобы вы тоже знали, начаться может не только непосредственно с боли в правой части живота, лично у меня часто стала появляться тошнота, слабость и кровь из носа шла.
Мне попался хороший специалист, который прописал противовирусную терапию и Фосфоглив форте для защиты и восстановления клеток печени на фоне сильнодействующей терапии.
Механизм такой, что препарат препятствует образованию фиброзов и не допускает появления цирроза.
Два основных действующих вещества направлены на восстановление самих клеток печени и устранение воспаления. За счёт этого происходит нормализация биохимических показателей крови. На самочувствие это влияет напрямую.
После курса лечения у меня прошла горечь во рту и изжога, которая раньше буквально от всего была, аппетит стал как до болезни. Фосфоглив форте мне очень помог, я почувствовала значительное облегчение и собираюсь продолжать лечение.