Опубликовано 21 Август, 2013 - 19:52

Читаю отзывы о Гербалайф, и ужасаюсь,как люди привыкли хорошую продукцию и хорошую компанию поганить,я с этой продукцией уже 15лет,и как тут некоторые говорят что еще в 90-х ходили на сборища,такие сборища дают очень большую школу жизни,продукцию я обожаю, и в 90-х типа впихивали и сейчас,это люди которые по какам-то либо причинам не смогли приобрести продукт(дорого!),и не смогли построить бизнес(потому что надо быть обучаемым,а у некоторых с этим плоховато),у меня клиенты худели за 10дней от 2-х до 10-ти кг,а то что Вам жрать хочеться после коктеля,так это нормально,организм получает витамины и микроэлементы,и требует еще(F1 побольше),в 90-х что только не говорили и умирали от продукции и т.д.,на данный момент я не работаю с Гербалайф,но продолжаю пользоваться и косметикой и питанием,я до сих пор с помощью продукта контролирую свой вес,только лишний,где мой любимый Гербалайф,поэтому если у Вас нет денег на продукт это Ваши проблемы, и нечего писать отрицаловку,у Вас просто нет денег!!!!!!!!!Не все могут ездить на мерсах и лексусах!!!!!!!!!!

Достоинства
  • -Вкусно
  • Быстро и сытно
  • Высокое качество
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дорогой
etkaрекомендует
21.08.2013
Крик души? Где отзыв-то??
24.10.2013
Если это уникальный, полезный и незаменимый продукт где нобелевская премия??? Это секта на самом деле! А если правильно питаться, то и покупать эту гадость не придется всю жизнь!
25.01.2014
До чего же люди любят осудить то, о чем и представления не имеют. Одни утверждают, что от Гербалайфа повышается холестерин, е-мое от растительной пищи повышается холестерин, где такое видано, другие орут на весь свет, что от Гербалайфа почки отказывают и печень разваливается, третьи доказывают с пеной у рта, что если перестать есть коктейли, то еще больше растолстеешь, да-да, очень сильно полнеют спортсмены, которые употребляют спортпит, а потом не употребляют - ну бредятина вообще, слов нет. Полностью понимаю автора этого крика души. Да, я дистрибьютор Гербалайф, горжусь этим, и, как Криштиану Роналду, Леонель Месси - великие футболисты, как Луиджи Гранд - великий бегун, Ляйсан Утяшева, клуб "Спартак", хвалю и рекомендую продукты Гербалайф. А вообще, если человек нормален, адекватен и недоверчив, то, прежде чем использовать тот или иной продукт для здоровья, он пойдет к своему врачу и спросит а можно ли ему сей продукт употреблять, вот и все, и вопросов не будет и лить грязь на ни в чем не повинную фирму не придется.
Криштиану Рональду ещё кока колу и KFC рекламирует . Как и все остальные известные люди
25.01.2014
ржачный отзыв, крик души от гербалайф 😁
07.03.2014
Ксюния, откуда Вы взяли, что это гадость? Или миллионы довольных постройневших здоровых людей - это результат съеденной "гадости"? Или многие спортсмены, чьим спонсором является Гербалайф, все поголовно дураки и сектанты? А как же младенцы-искусственники, которые питаются смесями и кашами в порошке из магазинов - несчастные смертники???
Смеси и кашки проучили сертификат миндздрава. А у гербалайф только коммерческие исследования.
Почему в качестве антиоксиданта в формуле 1 используют третбутилхинон, который относится к условно безопасным добавкам и не в одной кашке , вы его не найдёте ? Просто дешевле он , чем безопасные антиоксиданты . Цель сделать максимально дешёвый продукт , чтоб получить супер прибыль при продаже через пирамиду