Добрый день!
Это средство провело у меня довольно много времени до момента использования, уж очень долго я откладывала его на потом! 😊
Так как куплено было абсолютно случайно, без особой надобности "чтобы было", поэтому особых ожиданий касаемо эффекта от него у меня не было!
Хочу отметить, что описание продукта от производителя мне очень понравилось!
Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос.
Сыворотка живет в картонном домике:
На котором есть вся исчерпывающая информация о продукте:
Применение: Нанесите на вымытые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно, при необходимости можно сделать это через 10-15 минут. Используйте Филлер 2-4 раза в неделю
И, конечно же, состав:
Ingredients/Состав: Orange Lossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Glycerin (Глицерин), Citrus Aurantium Fruit Extract (Экстракт Апельсина), Hydrolyzed Keratin Protein (Кератин), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Soluble Collagen (Коллаген), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски), Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный Эластин), Cetrimonium Hloride (Цетримония Хлорид).
А вот оформление у DNC мне, если честно, нравится не очень!
Ладно, претензий к картонной коробке у меня нет, а вот к самому порционному продукту - великое множество! Вот, скажем, у меня очень тонкие волосы и их мало (будем честны 😊 ) поэтому такой объем сыворотки для меня - это много, нет ооооочень много - вот так! Поэтому возникает естественный вопрос - как хранить остатки, если в открытом виде продукт может храниться не более 24 часов?
Не подумала я об этом, стоя в магазине 😊
Ну да ладно... после драки кулаками не машут. Я практически сразу нашла решение этой проблеме, освободив сыворотку из плена я тут же переместила все содержимое в пустую бутылочку с дозатором:
Я искренне надеюсь, но средство своих свойств от такого экзорцизма не потеряет 😊
По крайней мере жидкость внутри без доступа к воздуху, храниться не на ярком свете, в прохладном месте, со временем не поменяла цвет или консистенцию/аромат, отсюда делаю вывод, что никакого изменения не претерпела.
Кстати, на счет цвета все практически сразу было понятно - такой вот он как перцовка, а вот аромат - не очень приятный, мне по крайней мере не нравится вообще, да еще и на волосах его чувствую довольно долго!
Не могу сказать, что прям в нос бьет - но приятного мало
Применение средства у меня "разбилось" на два способа:
1. Смывать
2. Не смывать
Скажу сразу - разницу между 2мя способами я практически не увидела, разве что возни со смывкой больше, да и по времени больше занимает это мероприятие!
Итак, если смывать:
Берем Ваши прекрасные волосы, естественно влажные (сразу после водных процедур) или же немного подсушенные полотенцем, наносим средство не жалея, уделяем, как советует производитель, все внимание кончикам и особо проблемным местам! Я наносила так, чтоб прям "текло" с волос, укутывала все это безобразие в пакет и ходила минут 15.
Я пыталась запечатлеть момент с сывороткой на моих волосах, но если честно, волосы выглядят просто влажными и все - ничего особенного!
Далее, смываем, сушим привычным способом, ну, собственно вот результат:
Сушу я волосы феном, в этом случае без расчески - просто просушила и расчесала. Напомню, они у меня после биозавивки (август), так что кончики уже "уставшие"
Волосы становятся напитанными, это как раз тот эффект, который и отличает эти 2 способа применения этого средства! Они становятся такими тяжелыми (очень приятное чувство для обладателей тонких волос), но ощущения эти улавливаю только я, визуально мои волосы ничем не отличаются от "повседневной" укладки!
Если не смывать:
Используем как обычное несмываемое средство: наносим на волосы перед сушкой волос, сушим привычным способом, и вуаля:
Ни-че-го нового!
Единственное - выглядят "прямее", тяжелее, но через минут 20 начинают завиваться, так что ничего нового 😊
Кто - то писал, что скрывает секущие кончики, так вот у меня все видно:
По ощущениям (какой субъективный пост получается) - волосы более гладкие, тут аплодирую стоя, так как мне, как обладателю пористых волос это очень важно (не стать одуваном во влажную погоду), но только и всего!
- Волосы становятся более "плотными"? Нет
- Появляется ощущение "копны"? Нет (да откуда ж ему быть?)
- Этот метод проще, чем предыдущий? Да, да и еще раз да!
Подводя итоги, могу с уверенностью сказать: "Я рада, что познакомилась с этим продуктом!"
Что - то новое для меня 😊 но...
Реальный эффект оценить очень трудно, так как средство необходимо использовать всего несколько раз в неделю - трудно сказать, способно ли оно реально реанимировать волосы? Или предупредить дальнейшее сечение? Как это понять? Использовать средство постоянно? Вопрос без ответа!
Для тонких волос это средство может как навредить (слишком перепитать), так и "уплотнить" - мне кажется тут уже у каждого реакция будет индивидуальная.
Вопрос хранения, конечно, тоже меня одолевает: как сохранить остатки при таком коротком "сроке жизни" продукта? Не очень удобно.
Время проведения самой процедуры тоже играет немаловажную роль: все таки сейчас, если ты не в отпуске, то утром перед работой я вряд ли найду 15 минут на эту процедуру (так как волосы я мою по утрам), если же у Вас все банные процедуры происходят вечером - то вопросов нет! Тогда удобно.
Если Вас ничто из перечисленного не пугает - тогда смело пробуйте! Экспериментируйте!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!