Опубликовано 21 Август, 2019 - 20:40

неделя или более

Приветики всем заглянувшим!

Герой нашего отзыва Сыворотка для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%.

• Перейду к составу, так как он просто поразил меня!!!

Состав: Sodium Hyaluronate 100%.

Флаконище гиалуронки, это просто бомба!

А что вообще такое гиалуроновая кислота?

В 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер впервые выделили особое вещество из стекловидного тела бычьего глаза и назвали его «гиалуроновая кислота», соединив слова «гиалос» (от греч. hyalos — стекловидный) и «уроновая кислота». Позже открытие обзавелось псевдонимами: гиалуронан, гиалуронат натрия, ГК. Интересно, что это вовсе не кислота в привычном понимании, как салициловая или гликолевая, которые отшелушивают мертвые клеток кожи. Гиалуроновая кислота этого не делает. Это разновидность полисахаридов, входящая в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. В частности, коже и волосам она добавляет мягкости и эластичности. Уникальность этого вязкого, желеобразного вещества в том, что одна его молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение.

• Фирма: Elizavecca.
  • Производитель: Корея.
  • Объем: 150мл.
  • Стоимость: 1300-1700р.
  • Приобрести можно на оф.сайте или других и.м.
  • Упаковка:

Красивая голографическая коробочка, с капелькой.

Оформление потрясное, на обороте есть вся информация о продукте.

Флакон из плотного матового стекла, выглядит дорого-богато, изначально был запечатан в слюде, а на донышке выбит срок годности.

Такой продукт уже хочется купить и пользоваться, безумно приятно иметь на своей полочке такую красоту.

Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.

Дозатора не имеет, тоненькое отверстие которое закрывается маленькой помпочкой.

Очень удобно если необходимо брать с собой в дорогу, будете уверены что не прольется.

От производителя:

Сыворотка «Гиалуроновая Кислота 100%» Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% содержит превосходную гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает коже глубокое увлажнение и препятствует потере влаги. Благодаря сыворотке кожа становится увлажненной и гладкой, т.к. повышается ее упругость и эластичность, сокращаются морщины.

Один из первых продуктов который не имеет аромата, вообще.

Текстура очень крутая, она жиденькая, но не как вода. Имеет вязкость и держит форму, немного слизкая - как жидкий гель.

При нанесении на кожу, она необычайно скользит и мгновенно впитывается.

Если честно я думала что за счёт текстуры, сыворотка будет оставлять липкость ибо она реально как слизь! Но нет...не липкости, не дискомфорта.

• Сыворотку я использую после очищения и тонизирования,и после впитывания наношу крем.

Отлично увлажняет, питает, разглаживает и подтягивает кожу!

Расход у сыворотки мизерный, 2 капелек вам хватит на лицо и шею, именно поэтому я решила попробовать использовать продукт не только как сыворотку!

• Я использую сыворотку под гидрогелевые патчи, наношу сыворотку и через минутку патчи, после такого применения кожа век бархатная, упругая и не каких гусиных лапок.
  • Так же наношу сыворотку под тканевую маску и альгинатную маску, эффект восхитительный.

Огромным плюсом является то что сыворотка прекрасно работает в тандеме с другими средствами.

Как база под макияж тоже довольно хорошо, бб крем ложиться прекрасно и не скатывается. И даже самая гавнистая тканевая маска- заиграет по другому.

Я очень довольна продуктом, так как универсальное и рабочее средство с шикарным составом.

Так же предлагаю к прочтению отзывы на любимчики этой фирмы:

1. Крем для век с экстрактом ласточкиного гнезда.
  2. Гидрогелевые патчи.
  3. Крем с эффектом памяти.
  4. Пузырьковая эссенция.
  5. Паровой крем.
Достоинства
  • *Многофункциональна
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Красивая упаковка
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Супер увлажняющая