Приветики всем заглянувшим!
Герой нашего отзыва Сыворотка для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%.
- Перейду к составу, так как он просто поразил меня!!!
Состав: Sodium Hyaluronate 100%.
Флаконище гиалуронки, это просто бомба!
А что вообще такое гиалуроновая кислота?
В 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер впервые выделили особое вещество из стекловидного тела бычьего глаза и назвали его «гиалуроновая кислота», соединив слова «гиалос» (от греч. hyalos — стекловидный) и «уроновая кислота». Позже открытие обзавелось псевдонимами: гиалуронан, гиалуронат натрия, ГК. Интересно, что это вовсе не кислота в привычном понимании, как салициловая или гликолевая, которые отшелушивают мертвые клеток кожи. Гиалуроновая кислота этого не делает. Это разновидность полисахаридов, входящая в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. В частности, коже и волосам она добавляет мягкости и эластичности. Уникальность этого вязкого, желеобразного вещества в том, что одна его молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение.
- Фирма: Elizavecca.
- Производитель: Корея.
- Объем: 150мл.
- Стоимость: 1300-1700р.
- Приобрести можно на оф.сайте или других и.м.
- Упаковка:
Красивая голографическая коробочка, с капелькой.
Оформление потрясное, на обороте есть вся информация о продукте.
Флакон из плотного матового стекла, выглядит дорого-богато, изначально был запечатан в слюде, а на донышке выбит срок годности.
Такой продукт уже хочется купить и пользоваться, безумно приятно иметь на своей полочке такую красоту.
Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.
Дозатора не имеет, тоненькое отверстие которое закрывается маленькой помпочкой.
Очень удобно если необходимо брать с собой в дорогу, будете уверены что не прольется.
От производителя:
Сыворотка «Гиалуроновая Кислота 100%» Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% содержит превосходную гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает коже глубокое увлажнение и препятствует потере влаги. Благодаря сыворотке кожа становится увлажненной и гладкой, т.к. повышается ее упругость и эластичность, сокращаются морщины.
Один из первых продуктов который не имеет аромата, вообще.
Текстура очень крутая, она жиденькая, но не как вода. Имеет вязкость и держит форму, немного слизкая - как жидкий гель.
При нанесении на кожу, она необычайно скользит и мгновенно впитывается.
Если честно я думала что за счёт текстуры, сыворотка будет оставлять липкость ибо она реально как слизь! Но нет...не липкости, не дискомфорта.
- Сыворотку я использую после очищения и тонизирования,и после впитывания наношу крем.
Отлично увлажняет, питает, разглаживает и подтягивает кожу!
Расход у сыворотки мизерный, 2 капелек вам хватит на лицо и шею, именно поэтому я решила попробовать использовать продукт не только как сыворотку!
- Я использую сыворотку под гидрогелевые патчи, наношу сыворотку и через минутку патчи, после такого применения кожа век бархатная, упругая и не каких гусиных лапок.
- Так же наношу сыворотку под тканевую маску и альгинатную маску, эффект восхитительный.
Огромным плюсом является то что сыворотка прекрасно работает в тандеме с другими средствами.
Как база под макияж тоже довольно хорошо, бб крем ложиться прекрасно и не скатывается. И даже самая гавнистая тканевая маска- заиграет по другому.
Я очень довольна продуктом, так как универсальное и рабочее средство с шикарным составом.
Так же предлагаю к прочтению отзывы на любимчики этой фирмы:
- Крем для век с экстрактом ласточкиного гнезда.
- Гидрогелевые патчи.
- Крем с эффектом памяти.
- Пузырьковая эссенция.
- Паровой крем.