Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнечный привет ✌️.
Помнится когда я увидела эту сыворотку для лица в инстаграмме, как её расхваливают в каждом посте, конечно же я занесла это средство в хотелки и вот, оно у меня!!! ? О чем это я!? - а вот о гиалуроновой сыворотки для лица "Elizavecca" Milky Piggy.
Сейчас так много сывороток с гиалуронкой, все просто помешались на этом. Кто то использует процедуры по омоложению в салоне, а кто то дома. Эта сыворотка в чистом виде используется дома, но и тут необходимо соблюдать правила использования, а иначе можно усугубить ситуацию.
Проще говоря: Гиалуроновая кислата - это
сахар, но с молекулярной массой, благодаря которой одна молекула ГК может притянуть и связать тысячу молекул воды. В нашем теле гиалуроновая кислота выполняет крайне важную задачу: сохранить воду в тканях. А увлажнённая кожа равно упругая кожа. Вот и всё волшебство.
? Цена именно этой сыворотки составляет: 1690 рублей.
? Объем: ну тут прям можно наслаждаться объёмом 150 мл.
? Возраст: на мой взгляд + 25.
? Тип кожи:
Гиалуроновая кислота гипоаллергенна и для лица подходит идеально.
- Поэтому можно сделать вывод, что подойдёт даже для чувствительной кожи.
? Что даёт сыворотка:
увлажняет;
устраняет шелушения;
повышает тонус и упругость кожи;
снимает воспаления;
подтягивает и немножко разглаживает морщинки.
? Состав:
Sodium Hyaluronate ( 100% )
Это тот случай, когда и придраться то не к чему...
Внешний вид.
Elizavecca!!! - ну что ты творишь!?? Когда я увидела коробочку, то мне было ну очень жалко даже вскрывать её. Красоту этой коробочки на фото не отразить к сожалению. Расписывать не стану, просто покажу на фото:
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Всё как и всегда, на каждой упаковке можно встретить печать с кодом, котарая даёт нам уверенность в подлиннике товара.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
На коробочке где язычок, необходимо вскрыть нажатием пальчика.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Внутри стеклянная баночка запечатанная в слюду. Когда её снимаешь ощущаешь, что флакон матовый.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Крышка откручивается, там у нас дозатор с пломбой от протекания.
Консистенция.
Прозрачная, гелеобразная из бутылочки тяжеловато её немного извлекать. Аромат отсутствует, ну это и понятно.
➡️ Способ применения:
Cыворотку можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в ваш уходовый тонер или крем, а также использовать в паре с альгинатной маской и мезороллером.
Нанесите 2-3 капли средства, равномерно распределите мягкими массажными движениями, дайте впитаться. Сыворотку можно использовать ежедневно.
⚠️ Важно знать!!!
После нанесения на кожу любой сыворотки особенно с гиалуроновой кислотой, необходимо обязательно нанести крем на лицо, что бы не стягивало кожу. А после нанесения крема гиалуроновая кислота, работает в пользу увлажнения.
➡️ Моя кожа нормальная, но меняется, как хамелион, то с жирного, на сухой тип, а бывает и так, что месяц хожу прям словно вообще нет никаких проблем.
Как использую её я:
Наношу на влажную ( даже лучше мокрую) кожу: Поверх сыворотки наношу крем с другими увлажняющими компонентами. И получаю:
Мягкую и увлажненую кожу;
Устраняет раздражения на коже;
Нет ощущения плёнки;
Если наносить после макияж, то ложится ровно без шелушений, сухости, очень нравится.
Но все таки лучше наносить сыворотку на ночь, потому что на утро кожа становится просто восхитительно ухоженной.
Но так же нужно помнить ещё и о сезонах погоды, к примеру во время отопительного сезона гиалуроновая кислота притягивает влагу из глубоких слоев кожи. Отсюда стянутость и шелушение, именно поэтому необходимо поверх закреплять кремом.
Скажи прощай мимическим морщинкам!!! - А так ли это!? Способна ли гиалуроновая кислота именно в Сыворотке убрать морщинки, мне кажется этот вопрос терзает всех...
Здесь нужно понимать лишь одно простое правило: наносить на лицо сыворотку необходимо курсами, если пользоваться ей постоянно пойдёт обратный процесс.
⚠️ Мой совет( я прочла в каком то издании о том, что):
Сыворотку в чистом виде нужно принимать 14 дней подряд на ночь.
Затем сделать паузу на 2 недели.
В общем всему свое время и маленькими шажками можно придать своей коже не только гладкое, сияющее покрытие, но и разгладить небольшие, только появившиеся морщинки.
Второй метод который я широко использую, так это добавляю в альгинатные маски. Либо перед уже готовой маски покрываю лицо сывороткой.
В тандеме с маской альгинатной
Результат так же идиален за счёт маски которую мы используем - это в первую очередь конечно же, но и сыворотка проникает намного глубже и делает лицо более
упругим;
нежным;
и конечно же увлажненным.
____________________________
Вывод :
Супер увлажняющая 100% гиалуроновая сыворотка для лица Milky Piggy от Elizavecca понравилась в использовании, она экономичная и широко используемая.