Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 13:56

Каждая из нас сталкивается с проблемой появления морщин, дряблостью и обезвоженностью кожи.

Я обладательница возрастной комбинированной кожи 35+ - жирнящаяся вертикаль по лицу от лба до подбородка и сухими щеками и лбом. Перепробовала много уходовых средств: бюджетной, профессиональной и люксовой. Большой проблемой было найти средство, которое быстро впитывался, не оставляет пленки, отлично ляжет макияж и главное - работало!

Весной встал насущный вопрос, чем увлажнить лицо и убрать хотя бы мелкие морщины (для серьезных морщин смерилась, что буду делать инъекции). Мне очень понравилось в свое время пробники фирмы Natura Bisse линии с витамином С, но полная версия стоит космических денег. Поэтому я обратила внимание на линию Bright Now Vitamin C у Lumene и приобрела 3 средства этой линии (Средство для области вокруг глаз 360°, Дневной крем придающий сияние SPF 15 и Гиалуроновую эссенцию Lumene Bright Now Vitamin C).

Гиалуроновую эссенцию Lumene Bright Now Vitamin C использую 9 месяцев.

Достоинства этого замечательного средства:

• быстро впитывается
  • не оставляет пленки
  • делает кожу плотнее
  • разглаживает все мелкие морщинки
  • ​на 2/3 сократились глубокие морщины лба, носогубные складки
  • подтянулся заметно нижний овал лица
  • явно есть накопительный характер
  • спас меня от солнечного ожога )
  • на нее отлично ляжет макияж

Самый главный показатель работы этой гиалоуроновой эссенции это слова подруги:"Где твои морщины?".

Спасибо за внимание и будте красивыми

P.S До инъекций дело не дошло благодаря герою моего отзыва

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • * удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
  • Экономный расход
  • Эффект
Нина2016wрекомендует
13.03.2017
Может попробовать, поддержать "свою" страну 😊

Под глаза наносите или нельзя?