Каждая из нас сталкивается с проблемой появления морщин, дряблостью и обезвоженностью кожи.
Я обладательница возрастной комбинированной кожи 35+ - жирнящаяся вертикаль по лицу от лба до подбородка и сухими щеками и лбом. Перепробовала много уходовых средств: бюджетной, профессиональной и люксовой. Большой проблемой было найти средство, которое быстро впитывался, не оставляет пленки, отлично ляжет макияж и главное - работало!
Весной встал насущный вопрос, чем увлажнить лицо и убрать хотя бы мелкие морщины (для серьезных морщин смерилась, что буду делать инъекции). Мне очень понравилось в свое время пробники фирмы Natura Bisse линии с витамином С, но полная версия стоит космических денег. Поэтому я обратила внимание на линию Bright Now Vitamin C у Lumene и приобрела 3 средства этой линии (Средство для области вокруг глаз 360°, Дневной крем придающий сияние SPF 15 и Гиалуроновую эссенцию Lumene Bright Now Vitamin C).
Гиалуроновую эссенцию Lumene Bright Now Vitamin C использую 9 месяцев.
Достоинства этого замечательного средства:
- быстро впитывается
- не оставляет пленки
- делает кожу плотнее
- разглаживает все мелкие морщинки
- на 2/3 сократились глубокие морщины лба, носогубные складки
- подтянулся заметно нижний овал лица
- явно есть накопительный характер
- спас меня от солнечного ожога )
- на нее отлично ляжет макияж
Самый главный показатель работы этой гиалоуроновой эссенции это слова подруги:"Где твои морщины?".
Спасибо за внимание и будте красивыми
P.S До инъекций дело не дошло благодаря герою моего отзыва