Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:56

Здравствуйте!

В данном отзыве представляю вашему вниманию - крем для лица TRUE ALCHEMY Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%. ​​​Крем рекомендован для ухода за возрастной (стареющей) кожей, имеющей склонность к сухости. При заказе, Я не обратила внимание на возрастное показание средства, но составные компоненты заставили положить крем в корзину! Весьма любопытно, как работает крем на коже в 20 лет... Однозначный ответ - потрясающе! Бренд снова показал себя с наилучшей стороны, а в трёх словах: натурально, эффективно, удобно.

🔹 Страна производитель: Россия 🇷🇺

🔹 Бренд: TRUE ALCHEMY производный от Levrana

🔹 Косметологическая группа: Хумектант, осмопротектор

🔹 Объём: 30 мл

🔹 Цена: 780₽

🔹 Место покупки: крем можно приобрести на официальном сайте ✔️

🔹 Характеристика упаковки:

Тюбик с кремом располагается в картонной коробочке компактного размера. К средству прилагается бумажный "вкладыш" с подробной информацией о креме. Внешний дизайн коробки минималистичен: за основу выбран белый цвет, в сопровождении чёрных надписей и геометрических линий. Мне нравится такой современный подход к оформлению упаковки.

Срок годности 2 года 📅

​​​​

🔹 Крем находится в тюбике из алюминия серебристого цвета. Материал прочный, содержимое явно под защитой. Тюбик компактный по размеру, транспортировки не вызовет лишних неудобств.

🔹 Тюбик оснащён пластмассовой крышкой, которую просто и быстро открутить. А вот отверстие для извлечения средства запаяно алюминиевым материалом. Если под рукой нет острых предметов, переворачиваем "заводскую" крышку с так называемым "штырьком". А далее совершаем прокалывающий манёвр по алюминиевой защите. Удобное приспособление!

🔹 Ещё на сайте производителя, крем заинтересовал меня составными компонентами. Действительно, разобравшись в составе более подробно, желание к приобретению крема обосновалось. Начнём с активных веществ средства - это гиалуроновая кислота и бетаин. О функциях гиалуроновой кислоты в средствах для кожи можно говорить продолжительное время! Компонент обеспечивает коже эластичность и гладкость, эффективно увлажняет, придаёт коже заметное сияние с первого этапа применения. Я однозначно рекомендую крем обладательницам возрастной кожи! В таком случае крем с гиалуроновой кислотой, максимально продуктивно преобразит возрастные изменения на лице.

Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза.

Вторым активным веществом выступает бетаин. Как ГК так и бетаин способны фиксировать и удерживать влагу в коже, что и называют свойством осмопротекции. Вещество наделено свойствами увлажнения, стабилизации и смягчения.

Бетаин – это метил-производное простейшей аминокислоты – глицина. Является эффективным осмопротектором, защищая клетки от потери влаги. Средство оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Будучи активным донором метильных групп, бетаин участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.

Состав включает множество натуральных веществ, три из которых: масло семян граната, гидролизованный пшеничный белок и ромашка. Компоненты оказывают омолаживающий эффект для кожи, а также обладают противовоспалительным действием. В списке Я обнаружила, излюбленный мною ингредиенты сквалан. Прошу не путать со скваленом, это немного отличительные компоненты. Многие осведомлены о пользе данного компонента в косметологических целях. Источники добычи вещества - оливки (и ещё сахарный тростник, но не в нашем случае с кремом). Крема с добавлением сквалана, защищают кожу от повреждений окружающей среды, оказывая максимальное увлажнение и восстановление.

Одно из главных преимуществ сквалана — совместимость со всеми типами кожи. Первое показание к применению средств со скваланом — обезвоженность, шершавость, сухость поверхности кожи.

Вообще в целом - состав включает в себя совокупность природных компонентов, оказывающих благотворное воздействие на кожу лица! Я довольна как составом крема, так и его последующими действиями в работе с кожей.

Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Glyceryl Caprylate, Punica Granatum Seed Oil, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Pentylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Tussilago Farfara Extract, Bidens Tripartita Extract, Matricaria Recutita Flower Oil, Bisabolol.

🔹 Описание крема:

Крем обладает однородной плотной текстурой. При контакте с кожей быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки и липкости. Аромат ассоциируется с медицинскими веществами, отдалённо ощущаются нотки целебных трав. По шлейфу можно понять, насколько натурален состав крема.

🔹 Опыт использования крема:

Я использую крем после процедур очищения (пилинг, скраб). Средство возможно применять в качестве замене праймера, мне лично подходит, пудра ложится ровным покрытием. Нанесение выполняю по классической тактике, расрелеляя крем синусоидальными движения по овалу лица. Обязательно жду до полного впитывания, чтобы удостовериться в отсутствии возникновения жирной плёнки (не обнаружила).

Способ и частота применения: Крем предназначен для самостоятельного применения по мере необходимости. Нанести синусоидальными движениями по овалу лица до полного впитывания. Рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу. Подходит для ежедневного применения.

​​​​​​

​​​​​

🔹 Что желаю отметить в поведении кожи после использования крема:

• Увлажнение: достаточно заметное. Кожа словно губка впитывает кремовую эмульсию, втягивая весь комплекс натуральных веществ средства. Крем помогает устранить наличие шелушений на коже, особенно в период холодного ветра.

• Смягчение: выраженный эффект после применения крема. Тактильно ощущается заметная мягкость и бархатистость кожи лица.

• ​​​​​​Питание: снилась сухость кожи. Возникновение сухости и шелушений снизилось до минимума, кожа на ежедневной основе выглядит увлажнённой и сияющей.

• Профилактика и появление возрастных и мимических морщин: крем использую месяц, в этом плане изменений не выделяю.

🔹 Заключение:

Безусловно, Я рекомендую к использованию крем от TRUE ALCHEMY (Levrana), активными веществами которого выступают гиалуроновая кислота и бетаин. Средство достойно выполняет функцию увлажнения и питания кожи, что для меня является существенным преимуществом. Итоговая оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.

💭 Линейка уходовых средств TRUE ALCHEMY, произвела на меня лишь положительное впечатление! Предлагаю ознакомиться с другими средствами от данного бренда ⤵️

1️⃣ Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA 👍🏼

2️⃣ Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo "Hydrolyzed keratin 0.3% + Proteins 1%" 👍🏼

Выражаю благодарность за внимание к отзыву! 💐

Достоинства
  • Дизайн тюбика и внешней упаковки
  • Легкий аромат
  • Натуральный состав
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу лица
  • Увлажнение и питание кожи лица
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
31.03.2021
Цена, конечно, приличная за 30 мл. Я бы финский крем купил.
Нужно и его попробовать 😌
Было бы интересно затестить 😊
Рекомендую ❤️
31.03.2021
Мне понравилось это средство.
Тоже 😌🤗
31.03.2021
Интересно, не слышала о таком)
Советую 🥰
Хороший продукт!
Согласна 😍
Отличный крем
Соглашусь 🌷
01.04.2021
Надо бы прикупить себе к лету
Определенно, замечательный и эффективный!)
02.04.2021
Хороший крем
18.04.2021
Отличное увлажнение кожи) И приятная и нежная текстура у крема)