Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В данном отзыве представляю вашему вниманию - кремдля лица TRUE ALCHEMY Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%. Крем рекомендован для ухода за возрастной (стареющей) кожей, имеющей склонность к сухости. При заказе, Я не обратила внимание на возрастное показание средства, но составные компоненты заставили положить крем в корзину! Весьма любопытно, как работает крем на коже в 20 лет... Однозначный ответ - потрясающе! Бренд снова показал себя с наилучшей стороны, а в трёх словах: натурально, эффективно, удобно.
Тюбик с кремом располагается в картонной коробочке компактного размера. К средству прилагается бумажный "вкладыш" с подробной информацией о креме. Внешний дизайн коробки минималистичен: за основу выбран белый цвет, в сопровождении чёрных надписей и геометрических линий. Мне нравится такой современный подход к оформлению упаковки.
Срок годности 2 года 📅
🔹 Крем находится в тюбике из алюминия серебристого цвета. Материал прочный, содержимое явно под защитой. Тюбик компактный по размеру, транспортировки не вызовет лишних неудобств.
🔹 Тюбик оснащён пластмассовой крышкой, которую просто и быстро открутить. А вот отверстие для извлечения средства запаяно алюминиевым материалом. Если под рукой нет острых предметов, переворачиваем "заводскую" крышку с так называемым "штырьком". А далее совершаем прокалывающий манёвр по алюминиевой защите. Удобное приспособление!
🔹 Ещё на сайте производителя, крем заинтересовал меня составными компонентами. Действительно, разобравшись в составе более подробно, желание к приобретению крема обосновалось. Начнём с активных веществ средства - это гиалуроновая кислота и бетаин. О функциях гиалуроновой кислоты в средствах для кожи можно говорить продолжительное время! Компонент обеспечивает коже эластичность и гладкость, эффективно увлажняет, придаёт коже заметное сияние с первого этапа применения. Я однозначно рекомендую крем обладательницам возрастной кожи! В таком случае крем с гиалуроновой кислотой, максимально продуктивно преобразит возрастные изменения на лице.
Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза.
Вторым активным веществом выступает бетаин. Как ГК так и бетаин способны фиксировать и удерживать влагу в коже, что и называют свойством осмопротекции. Вещество наделено свойствами увлажнения, стабилизации и смягчения.
Бетаин – это метил-производное простейшей аминокислоты – глицина. Является эффективным осмопротектором, защищая клетки от потери влаги. Средство оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Будучи активным донором метильных групп, бетаин участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.
Состав включает множество натуральных веществ, три из которых: масло семян граната, гидролизованный пшеничный белок и ромашка. Компоненты оказывают омолаживающий эффект для кожи, а также обладают противовоспалительным действием. В списке Я обнаружила, излюбленный мною ингредиенты сквалан. Прошу не путать со скваленом, это немного отличительные компоненты. Многие осведомлены о пользе данного компонента в косметологических целях. Источники добычи вещества - оливки (и ещё сахарный тростник, но не в нашем случае с кремом). Крема с добавлением сквалана, защищают кожу от повреждений окружающей среды, оказывая максимальное увлажнение и восстановление.
Одно из главных преимуществ сквалана — совместимость со всеми типами кожи. Первое показание к применению средств со скваланом — обезвоженность, шершавость, сухость поверхности кожи.
Вообще в целом - состав включает в себя совокупность природных компонентов, оказывающих благотворное воздействие на кожу лица! Я довольна как составом крема, так и его последующими действиями в работе с кожей.
Крем обладает однородной плотной текстурой. При контакте с кожей быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки и липкости. Аромат ассоциируется с медицинскими веществами, отдалённо ощущаются нотки целебных трав. По шлейфу можно понять, насколько натурален состав крема.
🔹 Опыт использования крема:
Я использую крем после процедур очищения (пилинг, скраб). Средство возможно применять в качестве замене праймера, мне лично подходит, пудра ложится ровным покрытием. Нанесение выполняю по классической тактике, расрелеляя крем синусоидальными движения по овалу лица. Обязательно жду до полного впитывания, чтобы удостовериться в отсутствии возникновения жирной плёнки (не обнаружила).
Способ и частота применения: Крем предназначен для самостоятельного применения по мере необходимости. Нанести синусоидальными движениями по овалу лица до полного впитывания. Рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу. Подходит для ежедневного применения.
🔹 Что желаю отметить в поведении кожи после использования крема:
Увлажнение: достаточно заметное. Кожа словно губка впитывает кремовую эмульсию, втягивая весь комплекс натуральных веществ средства. Крем помогает устранить наличие шелушений на коже, особенно в период холодного ветра.
Смягчение: выраженный эффект после применения крема. Тактильно ощущается заметная мягкость и бархатистость кожи лица.
Питание: снилась сухость кожи. Возникновение сухости и шелушений снизилось до минимума, кожа на ежедневной основе выглядит увлажнённой и сияющей.
Профилактика и появление возрастных и мимических морщин: крем использую месяц, в этом плане изменений не выделяю.
🔹 Заключение:
Безусловно, Я рекомендую к использованию крем от TRUE ALCHEMY (Levrana), активными веществами которого выступают гиалуроновая кислота и бетаин. Средство достойно выполняет функцию увлажнения и питания кожи, что для меня является существенным преимуществом. Итоговая оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.
💭 Линейка уходовых средств TRUE ALCHEMY, произвела на меня лишь положительное впечатление! Предлагаю ознакомиться с другими средствами от данного бренда ⤵️