Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:08

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от приема Гиалуроновой кислоты в капсулах от Oderstern.

💦 Количество - 180 капсул, видела в отзывах что бывает и большее количество капсул, но, сказать честно, я свои не пересчитывала;

💦 Цена - 2850 рублей на озоне и вайлдберис, не дёшево, но такого количества капсул хватит на год приема курсами.

Баночка изначально была упакована в защитную плёнку.

На обратной стороне есть основная информация о капсулах.

Здесь есть условия хранения, срок годности и информация об изготовителе.

Далее область применения, состав и противопоказания. Больше информации о ее воздействии и показаниях можно найти на официальном сайте.

На дне баночки есть срок годности с номером партии выпуска.

Под крышкой есть ещё одна защитная мембрана, так что защита от вскрытия у капсул просто на высоте, наверное, так и должно быть у продуктов, которые принимаются внутрь.

Баночка практически полностью наполнена капсулами. Внешне они прозрачные, наполнены порошком гиалуроновой кислоты.

Я уже давно хотела попробовать именно гиалуронку внутрь, так как читала что она положительно влияет на кости, суставы и кожу. Но больше всего эффекта я конечно ждала на коже.

Производитель рекомендует принимать капсулы с витамином С, но лично мне не хотелось нагружать свой организм одновременными приемом нескольких бадов, тем более что я пью ещё Детрилан d3 по утрам, поэтому я просто старалась есть больше продуктов, содержащих С-шку. К тому же нужно пить много воды, однако, зачастую я вообще не могу заставить себя пить чистую воду, особенно зимой. Вообще, норма воды на мой скромный вес - 1,2 литра, то есть по сути совсем немного, но в обычной жизни я не выпиваю даже это количество, хотя на зимовке в Таиланде, когда в режиме нон-стоп находишься на жаре я эту норму выпивала легко. Обычно же я восполняю жидкость чаем, морсами или соками, чаще всего именно чаем. В общем, суть в том, что достаточное количество воды при приеме я не выпивала, но эффект от капсул все-таки получила, хотя не исключаю факт, что выпивая норму воды он мог бы быть и лучше.

💦 Дозировку для себя выбрала самую минимальную (по 1 капсуле в день), так как эффект меня интересовал чисто косметический. Изначально планировала принимать БАД 3 месяца, но в итоге решила разбить приём на курсы по 2 месяца и вернуться к приему в более тёплое время года, чтобы пить достаточное количество воды и это для меня не было пыткой.

Таким образом, имеющихся в упаковке капсул хватит на ровно на год приема по одной штуке в день курсами по 2 месяца с аналогичными перерывами, что не может не радовать.

💦 Итак, на данный момент я принимаю гиалуронку практически 2 месяца и по истечению этого срока сделаю перерыв. Какие же результаты я вижу?

Из-за моего расслабленного и малоподвижного образа жизни суставы часто хрустят, не скажу что испытывала какие-то боли, нет, но сей факт все равно меня не радовал. Уже на второй неделе приема бада я заметила что стала хрустеть намного меньше.

Плюсом ко всему мышцы стали меньше болеть, раньше, например, даже при небольших и минимальных нагрузках у меня на следующий день часто болели мышцы, я элементарно могла донести тяжелый пакет из магазина в доме, а рука на следующий день просто отваливалась, сейчас же этого вообще нет.

Эффекта на коже в плане внешнего вида, сказать честно, я не заметила. Морщины не разгладились, моложе на несколько лет я не стала. Но приятный эффекты все-таки есть и один из них я поняла только сейчас, во время написания отзыва, стабилизировалась себорегуляция. Лицо больше не жирнится по поводу и без, даже если умылась с утра, к вечеру нет жирного блеска, вернее он есть, но он вполне умеренный и совсем небольшой. Такой вот приятный бонус, которого я не ждала и даже о нем не задумывалась.

Ещё одним плюсом стала более быстрая регенерация. Кожа у меня проблемная, поэтому периодически бывают прыщики, с началом приема гиалуронки я заметила, что ранки и следы от них стали быстрее заживать. Даже на больших повреждениях значительно быстрее появляется корочка и кожа восстанавливается.

К тому же заметила уменьшение отечности лица по утрам, для меня в последнее время это стало большой проблемой, кожа в районе скул и под глазами отекает, пока не сильно, но с каждым годом все более заметно. Раньше спасали маски, но во время приема гиалуронки заметила, что по утрам стала использовать их гораздо реже, так как отеки меньше выражены.

На волосы и ногти я эффекта не заметила, толще ни те, ни другие не стали, блеска не добавилось.

С проглатыванием капсул у меня проблем не возникло, они небольшого размера и даже не чувствуются. Единственное, лучше запивать их большим количеством воды, ибо если я делала пару глотков, то некоторое время мне казалось что желатиновая капсула прилипла где-то в начале пищевода, а не сразу попала в желудок.

Проблем со стороны жкт не выявила, даже если забывала выпить капсулу во время еды и выпила после или даже на голодный желудок, бывало просто не было другого подходящего времени для приема.

Никаких побочек также обнаружено не было, приём гиалуронки проходит легко и без проблем.

Итак, пройдёмся ещё раз по плюсам приема бада:

💦 суставы стали меньше хрустеть;

💦 мышцы после нагрузок не болят;

💦 стабилизировалась себорегуляция;

💦 лицо меньше жирнится;

💦 улучшилась регенерация кожи;

💦 отеки стали менее выражены;

💦 нет побочек и проблем со стороны жкт.

Минусов для себя не выявила. Да, в каких-то областях я недополучила эффекта, но к минусам это отнести не могу, так как получила эффект в других более важных моментах.

Гиалуроновая кислота Oderstern мне понравилась и хотя она моя первая и сравнивать мне пока больше не с чем, но по сравнению с другими подобными Бадари она явно выигрывает даже составом. Для явного эффекта достаточно всего лишь одной капсулы, что не может не радовать, а баночки хватит на целый год приема с перерывами. Я однозначно ее рекомендую не только для красоты, но и для здоровья.

missEkaterinaрекомендует
01.02.2021
Возьму его на заметку
01.02.2021
Отличное средство! Добавлю в закладки, чтобы не потерять😊
02.02.2021
Какой хороший бад!