Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 03:45

Всем привет! БАДы пью больше 10 лет, поэтому хочу поделится опытом использования и применения. Сегодня мой отзыв посвящен БАДу Oderstern Гиалуроновая кислота в капсулах.

Стоимость: 3000 руб.

Количество:180 капсул.

Производитель:Германия.

Место покупки: здесь

Всю информацию можно посмотреть:официальный сайт

Срок годности: 3 года

Упаковка

Небольшой флакон в защитной пленке.

На лицевой стороне надпись названия и логотип бренда

На оборотной стороне информация о производителе, условии хранения и применении

Крышка винтовая , так же в защитной пленке.Внутри мембрана. Столько защиты у флакона я вижу впервые.

Что нужно знать о гиалуроновой кислоте

Гиалуроновая кислота — это макромолекула-полимер, которая входит в состав множества тканей и биологических жидкостей нашего организма. Она является компонентом кожи, глазного яблока и суставного хряща, слюны и синовиальной жидкости.

Молекула гиалуроновой кислоты представляет собой полимер гликозаминогликан, способный удерживать до 1000 молекул воды. Это свойство гиалуроновой кислоты и отвечает за упругость суставного хряща, вязкость синовиальной жидкости и тургор кожи.

Известно, что с возрастом продукция собственной гиалуроновой кислоты организмом снижается. Ранее ее получали из гребней петухов или глаз крупного скота, сейчас технологии позволяют получать более чистую гиалуроновую кислоту путем бактериального синтеза.

микрокристаллическая целлюлоза 8%, натрия гиалуронат 92%

Рекомендации по применению:

принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц, при необходимости повторить. Для достижения и поддержания желаемого результата рекомендуется принимать гиалуроновую кислоту курсами по 3 месяца 2 раза в год. Во время приема необходимо выпивать ежедневно не менее 2л воды.

Моя история

У меня проблема с суставами и позвоночником, пью Глюкозамин и хондроитин на постоянной основе. Но как любое средство и даже БАД вызывает привыкание, поэтому организму нужно менять препараты. Для суставов пила Саше пакеты с коллагеном и осталась довольна их действием. Сейчас как раз период отдыха от всех средств, поэтому подробно о своем новом БАДе далее.

Капсулы очень маленькие, без запаха с белым порошком внутри. Проглотить легко, очень мелкий формат и удобный. Пью утром во время еды, запивая стаканом воды. С собой на работу беру еще литр воды, как рекомендуется в течении дня 2 литра жидкости мой организм получает.

Результат

Так как у меня уже есть накопительный эффект от других средств, то особого изменения в суставах я не заметила. Но все же по лестнице на 5 этаж поднимаюсь без болей в стопе. Но эффект выстрелил там, где я его не ждала. У меня перестали слоиться ногти, особенно после лака. Ногтевая пластина стала твердая, раньше стоило чего то коснуться и ноготь уже обломился.

Много работаю за компьютером, с собой постоянно капли для снятия сухости и гимнастика для глаз. Заметила, что я забываю достать капли, так как сухость меня почти не беспокоит. Кожа стала более свежей, ожидала утренние отеки под глазами, но большое количество воды с помощью БАДа отправились в нужное русло.

Плюсы:

• хороший состав
  • не вызывает аллергию
  • маленькие капсулы
  • есть результат
  • объем рассчитан на курс с перерывом
  • нужно пить воду

Минусы:

• не нашла

Итог:довольно эффективный БАД, который влияет только положительно на мой организм. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • В состав входит гиалурон
  • Европейский продукт
  • Курс 6 месяцев
  • Максимум эффекта при минимуме усилий
  • Не содержит аллергенов
  • Усваивается хорошо
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
Интересная добавка)
Волшебное средство. ❤️
классная добавка) пропить полезно
11.02.2021
Полезный БАД, возьму на заметку)
Не видела такого!
11.02.2021
Я и не знала, что есть такой БАД) думала, что гиалуроновая кислота только в косметике применяется
11.02.2021
Мне уже пора попить такую добавочку)
👍👍👍
Хороший бад
полезный отзыв! 😉
Очень полезно
11.02.2021
Мне нравится эффект на ногтях и коже) ❤️ у меня тоже при работе за компом глаза сохнут, надо бы пропить такой бад
Хороший БАД 😊
11.02.2021
Не слышала про такие добавки
Полезный отзыв!
Тоже хочу в капсулах.
11.02.2021
Хорошо, что вам понравилось, я не всегда понимаю какой эффект дал БАД!
Класс
11.02.2021
Вот это я понимаю! 1капсула в день. И 180 в упаковке. Это на полгода, я правильно поняла?
И Германия. А наши совсем обалдели за 2тыс на месяц не хватает. (Это я тут на днях про бад какой-то читала, тоже на тестирование дают)
Если делать перерыв, то и на дольше растянуть можно...
СуперБАД.
11.02.2021
Добавка интересная, цена, конечно, огого, несмотря на то, что 180 штук. Хотя, по показателям мне бы не помешали)))
полезный!
11.02.2021
Должно надолго хватит, эффект отличный после этой добавки
Полезный БАД 👍
Отличная добавка!
Срочно воспользоваться!🖒
Надо попробовать.
13.02.2021
Хороший бад! Надо присмотреться к данному продукту!
Полезный препарат)
13.02.2021
Удобные капсулы, я все забываю, что изнутри тоже нужно питать организм гиалуронкой, а мы все только на лицо ее мажем)))
14.02.2021
Я гиалуронку пока только наружно применяла.
Полезный БАД.)