Всем привет! Давно присматривалась к этой серии, как только она в первые появилась в каталоге Фаберлик. И наконец-то рискнула попробовать. Как раз на этот гель была хорошая скидка, плюс приближалась зима. А мне необходимо было дополнительно увлажнение для моей кожи.
Упаковка
Характеристики.
Крем находится в простой, непримечательной коробочке с крышкой. При открывании крышки, мы можем увидеть специальную защитную пластину. Так гель имеет достаточно жидковатую консистенцию.
Гиалуроновый гель
Цвет геля – светло зеленый, даже можно сказать салатовый. При этом приятный, плохих ассоциаций не возникает.
Гиалуроновый гель
А вот с запахом проблемы. Даже не думала, что этот крем будет иметь очень сильный и резкий запах. Для меня это большая проблема сейчас.
Применение.
Выше я написала про запах косметического средства и от этого уже отталкивалась, как именно мне использовать гель. В первый раз, я нанесла крем на лицо перед сном, после нескольких минут, от запаха у меня начала болеть сильно голова. Я поняла, что не выдержу с кремом всю ночь и в срочном порядке смыла его.
Прочитав в инструкции, что гель можно использовать ввиде увлажняющей маски, решила именно так и поступить. Пока делаю только раз в неделю, можно и чаще оставляю на 30 минут, больше не могу выдержать этот специфический запах.
После использования, кожа становится мягкой и бархатистой. С этим гель справляется на ура!
Как восстанавливающая маска – просто отлично, а как полноценный крем – мне не подошел.
Изначально так все и было, но по прошествии полугода ситуация кардинально изменилась. С запахом я свыклась, он даже стал мне нравится.
Гелем я пользуюсь постоянно, даже летом. Для меня это большой показатель, потому что в этот период не люблю ничего жирного на лице.
Еще заметила маленькую особенность, что гель помогает заживлять и делать более незаметными следы пост-акне. Правда это происходит не сразу, а после нескольких недель использования.
Пользуюсь этим средством больше года, очень нравится. Зимой чередую с более питательным кремом.