Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 00:02

неделя или более

Добрый день!

Я люблю корейскую косметику, поэтому, когда появилась необходимость купить новый крем, я не раздумывая пошла в магазин корейской косметики.

И вот, виновник этого отзыва - Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream.

Основные характеристики:

Страна-производитель: Южная Корея

Объем: 100 мл

Цена: 1230 (со скидкой ~ 980 руб.)

Где купить: Интернет-магазины, магазины корейской косметики.

Вопрос места покупки более серьёзен, чем кажется. Как не напороться на подделку? Покупайте только в проверенных интернет-магазинах, которым доверяете! К тому же, любую покупку можно проверить на оригинальность. Скачивайте приложение QR-код и сканируйте код. Если товар оригинальный, приложение переведёт вас на оригинальный сайт производителя (в нашем случае [ссылка] )

Обещания производителя:

Оригинальный крем для лица с пудиноговой консистенцией на 50% состоит из гиалуроновой кислоты. Средство глубоко увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Крем проникает в глубокие слои кожи, предотвращает дегидратацию кожи, интенсивно увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках кожи.

Замедляет процессы старения, подтягивает и укрепляет тургор, повышает эластичность кожи и улучшает цвет лица.

Упаковка:

Коробочки и баночки у данного производителя всегда очень милые и вызывающие восторг. Крем был упакован в картонную коробку с милым рисунком.

Сам крем находится в шайбе, которая была запечатана в прозрачную пленку. Упаковка удобная, ничего не протекает и не открывается.

На упаковке содержится описание на корейском языке, внизу - дата производства и дата истечения срока годности.

Сам крем защищён дополнительно мембраной и имеет в наборе лопатку. Это более чем гигиенично, но сама мембрана открывается каждый раз с трудом: поддеваю ногтем или обратной стороной лопатки. И все же, это оправданная цена за уверенность, что никакая гадость не попадет в продукт, который мы наносим на лицо.

Крем имеет желеобразную консистенцию и обладает «эффектом памяти», то есть в каком бы состоянии вы не оставляли крем, он обязательно придёт в идеально гладкую форму. Очень приятно открывать каждый раз баночку и видеть идеально ровную гладь крема: рай для перфекциониста. Впервые встречаю такой интересный "бьюти-пудинг", в этом плане производитель молодец - нужно захватывать аудиторию новинками.

Sodium Haluronate (50%), Water, Dipropylene Glycol, PEG-240 / HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Caprylic Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylyl Glycol, Allantoin , Fragrance, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Tocopherol, CI 42090

Гиалуроновая кислота

(50% от общего состава крема) обеспечивает активный омолаживающий и увлажняющий эффект. Запирает влагу в клетках кожи, препятствуя ощущению сухости и стянутости.

Масло макадамии

роскошное масло с богатым составом близко по компонентам к жирам морских млекопитающих. Очень хорошо впитывается, моментально смягчает кожу, устраняет шелушения и раздражения, делает кожу более мягкой и нежной. Восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства. Особенно полезно для увядающей и сухой, раздраженной кожи.

Аллантоин

смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Аденозин

мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Проанализировав состав на натуральность, получаем такой результат:

Не идеально. Но и не ужасно. Делайте выводы сами для себя, для меня такой состав приемлемый.

Впечатление:

Моя кожа комбинированная, с расширенными порами на носу и щеках, склонна к воспалениям и образованию чёрных точек.

Крем использую утром и вечером после умывания корейской пенкой. Распределяется крем довольно легко, сам процесс приносит удовольствие. Впитывается в течение минут 5-7, оставляя небольшой блеск после себя.

Кстати, расход крема очень экономичный. Того количества, который показан на фото с рукой в достатке хватает на одно использование. При условии объема в 100 мл. крем будет с вами полгода точно!

Увлажнения крема хватает на весь день, но иногда, особенно в такой период после лета, когда кожа обезвожена и измучена солнцем, хочется чего потяжелее в плане увлажнения.

Если не воспользоваться кремом в ближайшее время после умывания, моя кожа испытывает огромный стресс - кожу стягивает, около носа появляются шелушения, и в такой ситуации этот крем справляется ровно вполовину. Чтобы устранить сухость, мне нужно воспользоваться кремом несколько раз в течение получаса.

Аромат приятный, активный, но на коже долго не задерживается. Кому-то здесь напоминает цветочный мотив, ну а лично мне - запах порошка ?

Единственным спорным моментом для меня оказалось то, что крем оставляет некую плёнку, которая при смывании водой даёт ощущение скользкости на коже. Ощущение, что на кожу нанесен какой-то гель, хотя крем должен был давным-давно впитаться. Я это ощущение не поняла и для меня оно было не совсем приятным.

Вывод:

Многие жалуются на кусающуюся цену данного продукта, но не все обращают внимание на объём в количестве аж 100 мл. Это в два раза больше стандартной порции крема! Так что цена вполне адекватна.

Я очень стала доверять корейским производителям, поэтому крем покупала не читая отзывы. Я не разочаровалась в нем: Это хороший, легкий крем, который увлажнит кожу и прекрасно подойдет в качестве базы под макияж. Но не идеален.

Не знаю, куплю ли еще раз, ведь люблю пробовать каждый раз что-то новенькое.

Удодовая косметика

Идеальная корейская пилинг-скатка

Увлажняющая белорусская маска Masstige

Декоративная косметика

Легендарная тушь Vivienne Sabo Cabaret

Тональное средство Bourjois

Румяшки-милашки Bourjois

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Необычная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Скользкое лицо при умывании
maiwennрекомендует