Всем привет! Сегодня расскажу о концентрированной сыворотке против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи Hyalu B5 Serum от La Roche-Posay.
По традиции начну с упаковки. У меня миниатюра объёмом 10 мл. Средство находится в прозрачной баночке из синего пластика. Крышка откручивается, и под ней спрятан дозатор в виде пипетки. Мне такой формат использовать удобно, не нужно никуда лезть руками.
На баночке есть немного информации о продукте: объём, название, производитель. Более подробно ознакомиться со средством можно, если почитать, что написано на коробочке, в которую упакована миниатюрка.Коробка белая, лаконичная, действительно аптечный вариант. На ней уже можно найти состав, способ применения и так далее. Но нигде ничего не написано на русском языке.
Текстура серума на первый взгляд кажется очень легкой. Полупрозрачная субстанция, довольно жидковатая, немного вязкая. Оставляет на руках чувство жирной пленки и их хочется помыть. Это не сильно выражено, но тем не менее есть. На лице также ощущение не полного впитывания, присутствует жирноватый блеск.
А вот запах очень приятный. Сладкий, и в тоже время освежающий, немного слышен спирт, но меня это не отталкивает.
По эффекту могу сказать, что для моей жирной кожи средство реально тяжеловато. Оно отлично питает и увлажняет, но для меня это перебор. Думаю, девушкам с сухой и нормальной кожей подойдет отлично. А моя сильно жирнилась и немного забивались поры, появлялись высыпания. Какого-то вау эффекта я не заметила. Хотя в интернете такое огромное количество положительных отзывов...
Использовала только, как ночной уход. Днем ходить с этой пленкой на лице не очень комфортно.
Что дала мне сыворотка:
- суперувлажнение
- мягкую, приятную на ощупь кожу
- и вообщем не плохой внешний вид
В составе два вида гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная), витамин B5 и т.д.