Здравствуйте. Сегодня хочу поделить отзывом на серум hyalu b5 от la roche posay.
С данной маркой знакома давно, был опят использования многих продуктов данного производителя и не один из них меня не подвёл. Но это средство меня просто потрясло. Девочки, оно реально работает.
Куплено оно было мной в аптеке по рекомендации продавца ещё прошлой зимой, когда оно только появилось.
Средство находится в стеклянной упаковке, имеет пипетку. Пользоваться очень удобно,можно взять столько средства, сколько нужно. В использовании очень экономно. Мне хватило на пол года ежедневного использования.
Запах у этой сыворотки лёгкий, ненавязчивый. Как и у всех продуктов данного производителя. Средство имеет гелевую структуру. После нанесения на кожу, сразу чувствуется увлажнение. При постоянном использовании мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается, кожа выглядит свежей. Многие мои знакомые спрашивали, что я сидела с лицом? Использовала его во время беременности, обычно весной делаю мезотерапию, но в положении это исключено. Можно с уверенностью сказать, что эффект от неё схож с уколами красоты. Причём стоимость её гораздо ниже данных процедур. К сожалению нет фото "до и после", не думала, что буду писать отзыв.
Лично для меня это лучшая сыворотка которую я пробовала, а пробовала я многие и за разные деньги.
Данный продукт универсален и подойдёт всем. Сам производитель рекомендует наносить его на увлажненную кожу, чтобы гиалуроновая кислота не вытягивала влагу с глубоких слоев кожи. Стоимость продукта 2500, но он точно этого стоит. Куплю ещё это точно.
хайлайтер Alliance Perfect Естественное сияние от L'Oreal
Бальзам для выпрямления волос от немецкого бренда Goldvell
усмиряющий кондиционер для волос just smooth от goldwell
маска сияние лифтинг-флюида фирмы lierac
разглаживающий крем вокруг глаз CLINIQUE
консилер Instant Concealer от темных кругов моментального действия от clarins
крем-мусс для умывания от итальянской марки Collistar
очищающий пенящейся гель для жирной чувствительный кожи effaclar