Гидрофильные масла для меня не в новинку, очень люблю использовать их для снятия макияжа и тщательного очищения пор. Сегодня расскажу об ароматном гидрофильном масле миндаля от Meela Meelo.
? Описание:
Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.
При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.
? Упаковка:
Гидрофильное масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке, которая обклеена этикеткой, содержащей всю необходимую информацию. Прозрачная упаковка удобна тем, что видно внешний вид масла и позволяет контролировать расход.
Масло имеет крышку - дозатор, через которую легко добыть нужную порцию масла:
? Состав:
Натуральное масло миндаля, растительный эмульгатор
Масло подходит для любого типа кожи.
? Объем: 50 мл. Также гидрофильное масло миндаля можно купить в объемах 30 и 100 мл.
Расходуется оно медленно, поэтому средний объем оптимален, чтобы уложится в срок хранения.
? Срок годности: 12 месяцев и 3 месяца после вскрытия упаковки. Дата изготовления указана на этикетке на дне баночки. Мыло приехало ко мне наисвежайшим. Хранить такой натуральный продукт надо в темном прохладном месте.
? Цена: 239 рублей.
? Изготовитель: ТМ Meela Meelo, ООО «ММ-Косметика», Россия, г.Санкт-Петербург.
Заказать можно на сайте Meela Meelo (Прямая ссылка на масло)
? Консистенция:
Масло прозрачное с небольшим желтоватым оттенком, очень густое и с ярко выраженным ароматом миндаля. Аромат мне этот очень нравится в косметике.
? Способ применения:
нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.
Избегать попадания в глаза. При попадании промыть глаза большим количеством воды.
Недостаток для меня состоит в том, что при попадании масла в глаза их очень щиплет, поэтому для снятия косметики с глаз это масло не использую. С другими гидрофильными маслами такого не было.
В настоящее время использую для снятия макияжа и умывания несколько средств:
- Сначала мицеллярной водой снимаю макияж с глаз;
- Затем очищаю кожу с помощью гидрофильного масла. Для этого наношу его на СУХУЮ кожу, слегка массирую и смываю постепенно добавляя теплую воду.
- Завершаю умывание мылом-бельди Meela Meelo "Классика жанра".
? Результат:
Масло абсолютно не сушит кожу, как это делают мыльные средства для умывания, поэтому гидрофильное масло миндаля идеально подойдет для сухой кожи.
С демакияжем справляется довольно хорошо, на фото нанесла на руку слева-направо: карандаш для глаз, тени-карандаш, стойкую губную помаду и консилер. Гидрофильное масло легко справилось с удалением всех средств кроме стойкой губной помады, от неё остался небольшой след. Результат в целом неплохой и кожа после масла не стянутая, а увлажненная и напитанная.
Преимущества:
- Удобная упаковка;
- Приятный аромат;
- Не сушит кожу;
- Снимает косметику;
- Питает кожу.
Из недостатков могу выделить только то, что сильно щиплет глаза.
Я рекомендую гидрофильное масло миндаля Meela Meelo, как эффективное и натуральное средство для очищения кожи!
Мои отзывы на другие продукты Meela Meelo:
мыло-бельди Meela Meelo "Классика жанра";
крем-мыло "Ирландский крем";
взбитое масло "Миндальные сливки".
~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~