Опубликовано 10 Январь, 2016 - 14:25

Здравствуйте, дорогие девушки!

Давно хотела познакомиться с корейскими гидрофильными очищающими маслами. Взвесила все "за", "против" и остановилась на масле любимого многими бренда Missha "Perfect BB Deep Cleansing Oil".

Бренд Missha является одним из лидеров по производству ББ-кремов, поэтому гидрофильное масло для их снятия с кожи было разработано специалистами этой фирмы по всем требованиям.

Заказать можно в Интернет-магазине корейской косметики Topcream.

Масло выпускается в 2-х объемах (105 и 200 мл). Я взяла, так сказать, на пробу небольшой флакон.

Стоимость 990 р.

Упаковано средство в красивую глянцевую коробку, просто и со вкусом.

Сам флакон выполнен из прозрачного пластика.

Основное отличие флакона маленького объема с гидрофильным маслом - закручивающаяся крышка и дозатор. Слегка вытянутое горлышко, выходное отверстие оптимального размера. Хотя мне всегда хотелось, чтоб был именно носик-дозатор, да и с ним, конечно, удобнее.

Имелась защитная фольга.

Состав.

В состав масла входят такие ингредиенты, как масло макадамии, оливы, жожоба и чайного дерева, а также масло из виноградных косточек. Они успокаивают раздражения, обладают противовоспалительным эффектом, увлажняют и насыщают кожу микроэлементами, витаминами, ненасыщенными жирными кислотами.

Информация на русском языке с упаковки. Кратко и по существу. Smile

Аромат. Специфический, первоначально непривычный, химический. Но приятный.

По консистенции напоминает обычное жидкое масло, типа растительного, миндального. Оно прозрачное и бесцветное. При контакте с водой образует белую эмульсию - молочко.

Использование.

У меня комбинированный тип кожи. Могут быть высыпания и черные точки, расширенные поры в Т-зоне. Щеки часто шелушатся и раздражаются, особенно зимой.

Первоначально планировалось, что гидрофильное масло будет использоваться только для снятия BB-кремов. Ага.

Использую его ежедневно вечером (или по требованию) для очищения кожи от декоративной косметики.

Это первый этап очищения.

На сухую ладонь наливаю немного масла, аккуратно массирующими движениями распределяю его по лицу. Затем набираю водичку в ладони, массирую уже с ней. При контакте с водой гидрофильное масло образует молочко белого цвета.

По ощущениям оно немного суховато, не жирное.Завершаю умывание пенкой.

Никакой масляной пленки на коже не остается. Потом тоник и т.д. Smile

Гидрофильное масло "Perfect BB Deep Cleansing Oil" отлично справляется с любой косметикой.

Проведем небольшой тест, нанесем BB-крем (думаю, отлично видна граница), стойкий карандаш для губ, тени.

BB-крем, стойкий карандаш для губ, тени
Проведем процедуру. С bb и тенями масло справилось на "ура", чуть-чуть виднеются остатки карандаша.

Есть небольшой нюанс, макияж с глаз необходимо снимать осторожно, поскольку при попадании - щиплет.

Гидрофильное масло не стягивает и не сушит кожу. Поры загрязняются в обычном режиме, также, как и появляются прыщи (редко, но бывает).

Есть ощущение свежести и чистоты.

Расход экономичный. За месяц израсходовала где-то 1/4 флакона.

Гидрофильное масло для BB крема Missha M "Perfect BB Deep Cleansing Oil" стало для меня приятным открытием. Оно тщательно и бережно очищает кожу от макияжа, препятствует закупорки пор косметикой. Короче, классное. Smile

Рекомендую. Smile

Спасибо за внимание к отзыву!

zhahanutikрекомендует
10.01.2016
Хорошее масло Smile У меня сейчас чёрное The Saem) потом, наверное, куплю такое Smile
10.01.2016
Красивый отзыв, неплохое масло, только жалко, что щиплет глаза((
10.01.2016
Масла пока не брала такие,привыкла к косметическим
10.01.2016
Такая упаковка стильная Cool И по характеристикам хорошее!
шикарное масло Love
10.01.2016
Это масло классное и правда экономичное Smile Брала 200-миллилитровый флакон, хватило на год Smile
Хорошее масло Smile
10.01.2016
Никогда не пробовала гидрофильное масло, необычный для меня продукт Smile
10.01.2016
Приятное маслице, все никак корейские не попробую, а только наши всякие, от которых плююсь потом))
10.01.2016
Такое еще не пробовала, смывает отлично Big smile
Макияж удаляет отлично.
10.01.2016
Классное маселко! Я вообще с гидрофильными маслами еще не знакома, но Мишу оч люблю!
10.01.2016
Неплохая альтернатива мицеллярной водичке, но жаль, что щиплет - у меня почти каждый раз мицеллярная вода в глаза попадает.
10.01.2016
К гидрофильным маслам еще не прибегала ни разу.Стоит попробовать Wink
10.01.2016
Гидрофильные масла обожаю))) мое любимое от Whamisa)))
10.01.2016
Хорошее масло, но мне такой вид снятия макияжа не подходит.
10.01.2016
Очень нравится, как оно косметику смывает и влияет на кожу, ни разу не пользовалась гидрофильным маслом, хотя интересуюсь уже давно Smile
10.01.2016
А я пока для себя гидрофильных масел не пробовала... Интересно конечно.
10.01.2016
Отлично справляется со своей основной задачей Smile
10.01.2016
Я ещё не пробовала гидрофильных масел , очень хочу, возьму Ваше на заметку)
10.01.2016
Я даже остатки карандаша тут не заметила Big smile Очень хорошее масло
10.01.2016
А мне как-то не удалось привить любовь к гидрофильным маслам)
10.01.2016
Косметику удаляет отлично, надо пробовать!
Все думаю познакомиться с таким маслом. Почитала вас и уверенность окрепла, хочу такое маслице Cool
10.01.2016
замечательное масло, я согласна)
10.01.2016
Упаковка понравилась! Вроде и экономичный, но я пока не пришла к такому удалению косметики, хотя многие так и делают Smile
10.01.2016
Вообще для такого объема дороговато, конечно, будет)
Но вообще я тоже оценила гидрофильные масла - мое закончилось, я жалею денег, но тем не менее как-нибудь снова разорюсь, тем более баночки хватает очень надолго, больше чем на полгода
п.с. Фото очень приятные! Star
10.01.2016
Моей следующей гидрофилкой должна быть Миша, давно заглядываюсь
10.01.2016
У меня это маслице давно в хотелках)
10.01.2016
Не отказалась бы от такого хорошего маслица Wink
Какое клевое! Тоже такое хочу Love
Хорошо справляется с косметикой Smile
10.01.2016
Масло хорошее, но мне не пойдет наверное. Постоянно в глаза попадаю(
10.01.2016
наслышана про это масло Laughing out loud когда-то хотела взять его к бб-крему этой же фирмы, был бы неплохой комплект Smile
10.01.2016
Оформление очень приятное, расход экономичной, да ещё и марка какая - Missha!!! Мечта! Smile
11.01.2016
Выглядит очень симпатично!) главное что действенное, а кому нужно будет то купят)
Новая для меня фирма, не слышала еще раньше о ней Smile
11.01.2016
возьму на заметку это) но без дозатора не смогла бы пользоваться, не удобно.
у меня сейчас от It's Skin)
11.01.2016
Недавно прочитала про азиатскую систему очищения - это масло отлично подойдет Smile
Очень нравится упаковка)
11.01.2016
Вот, кстати, да, бывает покупаешь продукт, думаешь-гадаешь:"подойдет или нет/ понравится или выброшу?", а потом, со временем понимаешь, что это просто находка и мастхев, без которого никуда!
Ещё 24 комментария