Я обожаю гидрогелевые патчи и периодически их покупаю. Мне нравится от них эффект.
И очень интересно стало сравнить гидрогелевые и биоцелюлозные. Есть ли разница?.
Патчи идут в картонной коробочке и их 60 шт. Так же , как и гидрогелевых.
На коробке есть фирменная наклейка бренда, И если стереть низ, то можно проверить оригинальный продукт или нет.
Еще на одной стороне написано название патчей и надписи на корейском.
На дне коробочки есть полный состав на корейском и на английском языке.
Активные компоненты в составе ниацинамид и аденозин.
Ниацинамид помогает осветлить кожу и выровнять тон.
А аденозин помогает бороться с возрастными изменениями. Сокращает глубину морщин и выравнивает поверхность кожи. Но результат будет не мгновенный, а только при постоянном использовании в течении 3-4 недель.
Нам патчи не обещают снятие отеков. Отеки нам хорошо снимут гидрогелевые.
Вот и основное различие биоцелюлозных от гидрогелевых.
При открытии коробочки мы видим надпись.
Баночка достаточно внушительных размеров. Больше, чем у гидрогелевых. И милая свинюшка нарисована на крышечке.
В комплекте есть лопатка, чтобы доставать патчи.
На дне баночки напечатан штрих код и стоит срок годности, но как видим он со временем стирается.
Патчи находятся в плотной пластиковой баночке. И имеют приятный цветочный аромат.
На баночке присутствовала защитная фольга, которую я успешно сняла и выбросила. Под фольгой защитная пластиковая крышечка.
Пропитки в патчах немного, но сами патчи достаточно влажные.
Патчи находятся на подложке.
Подложка с двух сторон. Иначе без нее все патчи склеятся друг с другом.
Патчи по размеру такие же как и гидрогелевые, но в два раза тоньше.
Хорошо прилегают к коже, только надо немного их разровнять. При нанесении могут немножко растянутся.
Что бы не растягивались рекомендую снимать сначала плотную подложку, прикладывать патч под глаза, а потом снимать сетчатую подложку. Так они лягут ровно.
Держать долго, как гидрогелевые их нельзя. Максимум минут 10. Они очень быстро высыхают и могут прилипнуть сильно к коже.
После 10 минут патчи начинают немного скукоживаться и если продолжать держать на коже, то можно получить заломы и они начнут вытягивать влагу из вашей кожи. Получите обратный эффект.
После применения патчей, остается небольшая горстка мусора.
Фото до и после не будет. Так как результат по фото нельзя оценить.
Скажу одно патчи дают легкое увлажнение и легкое осветление кожи. С большими проблемами они не справятся. Да и в прочем, они не дают больших обещаний, по этому тут без претензий.
Патчи не оставляют пленочки и на них не скатывается тональник, так как эсеснция впитывается полностью в ноль.
Патчи не доставляют ни кокого дискомфорта. Нет жения или пощипывания.
Если нужно снять отек и убрать темные круги, то тут лучше гидрогелевые.
Мне по душе больше гидрогелевые патчи, так как у них более обширный спектор для решения проблем, но и такие патчи имеют место быть в моем уходе.
При комплексном уходе за глазами эти патчи отличное дополнение.
Надеюсь была полезной
Ваша Лисичка