Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 13:14

Я обожаю гидрогелевые патчи и периодически их покупаю. Мне нравится от них эффект.

И очень интересно стало сравнить гидрогелевые и биоцелюлозные. Есть ли разница?.

Патчи идут в картонной коробочке и их 60 шт. Так же , как и гидрогелевых.

На коробке есть фирменная наклейка бренда, И если стереть низ, то можно проверить оригинальный продукт или нет.

Еще на одной стороне написано название патчей и надписи на корейском.

На дне коробочки есть полный состав на корейском и на английском языке.

Активные компоненты в составе ниацинамид и аденозин.

Ниацинамид помогает осветлить кожу и выровнять тон.

А аденозин помогает бороться с возрастными изменениями. Сокращает глубину морщин и выравнивает поверхность кожи. Но результат будет не мгновенный, а только при постоянном использовании в течении 3-4 недель.

Нам патчи не обещают снятие отеков. Отеки нам хорошо снимут гидрогелевые.

Вот и основное различие биоцелюлозных от гидрогелевых.

При открытии коробочки мы видим надпись.

Баночка достаточно внушительных размеров. Больше, чем у гидрогелевых. И милая свинюшка нарисована на крышечке.

В комплекте есть лопатка, чтобы доставать патчи.

На дне баночки напечатан штрих код и стоит срок годности, но как видим он со временем стирается.

Патчи находятся в плотной пластиковой баночке. И имеют приятный цветочный аромат.

На баночке присутствовала защитная фольга, которую я успешно сняла и выбросила. Под фольгой защитная пластиковая крышечка.

Пропитки в патчах немного, но сами патчи достаточно влажные.

Патчи находятся на подложке.

Подложка с двух сторон. Иначе без нее все патчи склеятся друг с другом.

Патчи по размеру такие же как и гидрогелевые, но в два раза тоньше.

Хорошо прилегают к коже, только надо немного их разровнять. При нанесении могут немножко растянутся.

Что бы не растягивались рекомендую снимать сначала плотную подложку, прикладывать патч под глаза, а потом снимать сетчатую подложку. Так они лягут ровно.

Держать долго, как гидрогелевые их нельзя. Максимум минут 10. Они очень быстро высыхают и могут прилипнуть сильно к коже.

После 10 минут патчи начинают немного скукоживаться и если продолжать держать на коже, то можно получить заломы и они начнут вытягивать влагу из вашей кожи. Получите обратный эффект.

После применения патчей, остается небольшая горстка мусора.

Фото до и после не будет. Так как результат по фото нельзя оценить.

Скажу одно патчи дают легкое увлажнение и легкое осветление кожи. С большими проблемами они не справятся. Да и в прочем, они не дают больших обещаний, по этому тут без претензий.

Патчи не оставляют пленочки и на них не скатывается тональник, так как эсеснция впитывается полностью в ноль.

Патчи не доставляют ни кокого дискомфорта. Нет жения или пощипывания.

Если нужно снять отек и убрать темные круги, то тут лучше гидрогелевые.

Мне по душе больше гидрогелевые патчи, так как у них более обширный спектор для решения проблем, но и такие патчи имеют место быть в моем уходе.

При комплексном уходе за глазами эти патчи отличное дополнение.

Надеюсь была полезной

Ваша Лисичка

Достоинства
  • Не вызывают жжение
  • Освежают взгляд
  • Отбеливает кожу
  • Тонкие и крепко держатся
  • Удобная упааковка
Недостатки
  • Держу не дольше 10 минут
  • Не убирают отеки
  • Неудобно снимать дополнительную защиту с патчей
Redfoksрекомендует
21.02.2021
Были патчи от этого бренда, очень понравились, надо будет эти попробовать)
21.02.2021
А я хочу их гидрогелевые попробовать. Вот они должны быть очень хороши.