Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 09:01

неделя или более

Я не пользуюсь патчами постоянно. Да периодически покупаю упаковку и стараюсь о них не забывать и использовать ежедневно. Безусловно они не заменят крем лля век, но как дополнительный уход почему бы и нет.

Итак, Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

🍡🍡🍡 Основная информация 🍡🍡🍡

Бренд - CORIMO

Производитель - Китай

Срок годности - 3 года с даты изготовления и 3 месяца после вскрытия упаковки

Вес - 90 гр

Количество - 60 шт

Место покупки - магазин "Фикс прайс"

Стоимость - 199 рублей

🍡🍡🍡 Описание 🍡🍡🍡

Гидрогелевые патчи, Corimo, предназначены для ухода за кожей вокруг глаз. Созданы на основе каррагинана, получаемого из красных водорослей. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и дополнительными зонами использования патчей, указанными на упаковке. Для более эффектного результата рекомендуется хранить в холодильнике.

🍡🍡🍡 Упаковка 🍡🍡🍡

Что касается упаковки, то здесь придраться абсолютно не к чему. Красивая фиолетовая коробочка, которая изначально была обтянута в слюду. На коробочке буквально со всех сторон размещена какая либо информация о данном товаре. Всю основную информацию точно можно найти, все отлично читается.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Внутри коробочки находится баночка из пластика. На ней уже нет никакой информации, только на дне дата изготовления.

У баночки винтовая крышка, которая полностью снимается.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Под крышкой находится пластиковая заглушка с удобным хвостиком, чтобы легко было открывать. В таких товарах, на мой взгляд, это обязательно должно присутствовать, дабы сохранить внутреннее содержимое в первозданом виде.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Также имеется лопатка, для удобства извлечения самих патчей из баночки. Чтобы не лазать туда руками.

🍡🍡🍡 Внешний вид 🍡🍡🍡

Сами патчи в баночке фиолетового цвета с симпатичными блёстками. Хотя когда достаёшь одну штучку она не такого насыщенного цвета.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Сыворотки в баночке достаточно. Какого то чёткого, яркого аромата я не слышу. Я бы сказала, что отдушки нет, либо она нейтральная.

🍡🍡🍡 Состав 🍡🍡🍡

Water, Glycerin, Erythritol, Hamamelis Virginiana Extract, Aloe Barbadensis Gel, Propylene Glycol, Carrageenan, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Asiaticoside, Caffeine, Colloidal Silver, Panthenol, N-Hydroxysuccinimide, Chrysin, Glucomannan, Beta-Glucan, Lactic Acid, Chlorphenesin, Allantoin, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Paeonia Officinalis Root Extract, Agar, Calcium Chloride, Potassium Chloride, Citric Acid, Potassium Citrate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum

🍡🍡🍡 Применение 🍡🍡🍡

Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи, разместить на очищенной коже в зоне вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20 минут аккуратно удалить патчи, остатки эссенции распределить по нижнему веку. Для более эффективного результата патчи рекомендуется хранить в холодильнике.

Патчи я храню в холодильнике всегда, мне так больше нравится, когда они немного холодные. Прям сразу освежает и бодрит когда их используешь.

Патчи располагаю узким краем к переносице, мне так удобнее. И оставляю минут на 20, а то и на 30 если позволяет время.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Патчи хорошо пропитаны сывороткой и первые несколько минут сползают вниз. Их требуется постоянно поправлять. А лучше, конечно, полежать бы это время, пока патчи стабилизируются. Но на полежать не всегда есть время, особенно утром.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Примерно через 20 - 30 минут я их снимаю и отправляю в мусорное ведро. За это время патчи подсыхают, отдают сыворотку коже и как бы немного сжимаются.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Оставшуюся сыворотку вбиваю подушечками пальцев, чтобы она полностью впиталась.

🍡🍡🍡 Мои впечатления от использования 🍡🍡🍡

Если честно первые пару раз использовала, ничего не поняла. Затем уже начала более тщательно приглядываться к ним.

До использования

На мой взгляд патчи несомненно работают. Они точно увлажняют и смягчают кожу под глазами. Безусловно, какого то супер эффекта от них ждать не стоит, да его здесь и нет. Но они точно некоторые моменты меняют.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

Могу отметить, что тёмные круги становятся светлее. А мешки под глазами меньше. Я часто этим страдаю, так как проблемы с почками. Для меня эти моменты оказались очень важными. Если честно, когда покупала их даже не рассчитывала на какое то заметное изменение. Но они правда сработали, правда на мне ни с первого применения. Только спустя несколько дней стала замечать изменения.

После использования

За время использования данных патчей не возникло раздражения, высыпаний, покраснений и других неприятностей. Патчи очень комфортны в использовании, при нанесении нет покалываний и пощипываний.

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные

🍡🍡🍡 Подводя итог можно отметить следующее:

• Симпатичная упаковка
  • Удобная лопатка
  • Бюджетная стоимость
  • Смягчают и увлажняют
  • Снимает отечность
  • Осветляет, освежает
  • Сползают первые несколько минут
  • Не вызывает неприятностей

Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные прекрасно подходят для ежедневного использования. Безусловно, вау эффекта вы не получите, но они неплохие, рабочие. Патчи не вызывают дискомфорт, удобны в использовании.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы!

Достоинства
  • Лопатка в комплекте
  • Не вызывают аллергии
  • Освежают взгляд
  • Освежают кожу
  • Снимают лёгкую отечность
  • Увлажняют
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Немного сползают первое время
Olga_G Lifeрекомендует