Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 09:56

Совсем недавно в магазине Fix Price я наткнулась на гидрогелевые патчи от Фитокосметик Bio Cosmetolog Proffesional.

И сегодня хочу рассказать о своем впечатление по поводу этих патчей.

💦 Упаковка

Патчи продаются в небольшой упаковке, которая приятна оформлена в нежно-сиреневые цвета.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре

Открывается упаковка легко, стоит только немного потянуть за уголок упаковки. Внутри патчи закрыты пластиковой крышкой, которая предотвращает их от высыхания.

💦 Обещание производителя

Глубоко увлажняют

Освежают

Разглаживают

Устраняют темные круги

💦 Состав

В составе присутствует гиалуроновая кислота и коллаген

💦 Что же внутри?

Внутри находятся патчи пропитанные эссенцией. Всего в комплекте 5 пар, то есть 10 штук. Патчи пропитаны, но без лишней жидкости. После использования всех патчей, жидкости в подложке не осталось.

Патчи голубого цвета с небольшими мерцающими частичками. Кончики у патчей округлой формы.

Патчи довольно толстые и хорошо растягиваются и принимают форму под глазами. Но это только временный эффект, через несколько минут, они начинают съезжать и сползать вниз.

💦 Аромат приятный, легкий совсем не чувствуется на коже.

💦 Применение

На предварительно очищенную кожу наношу патчи. Во время использования, в самом начале ощущалось небольшое покалывание и даже жжение, которое быстро проходило и дальше не доставляло неприятных ощущений

💦 Мои впечатления

Особого результата от патчей я не ощутила. Они убрали небольшую отечность с глаз и освежили кожу под глазами, но с этими задачами справляются почти все патчи для глаз.

Темные круги не устраняют, даже на короткое время.

Мимические морщинки не разглаживают, хотя в составе имеется гиалуроновую кислоту.

Мне патчи не понравились, они не справляются со многими задачами, которые обещал производитель, поэтому рекомендовать их не могу! Из минусов могу заметить, что они совсем не эффективные и постоянно сползают с лица, тем более плохо пропитаны сывороткой.

✅ Плюсы

Ага, сама разочаровалась 😞
Буду обходить их стороной
Буду знать 😞
16.02.2022
Эх, мне фирма эта вообще нравится у них, но я только для волос и тела средства брала. Видимо, не всё удачное(
Спасибо за информацию
Лучше не брать
Да, бесполезные патчи
Жаль, как-то они ни о чем...
24.02.2022
Неудачный вариант патчей.