Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 05:33

Я не представляю ухода за кожей без хорошего тоника или гидролата. Сегодня расскажу о натуральном средстве для тонизирования, увлажнения и питания кожи - о Гидролате Какао от Мастерской Лавровых

производитель: Мастерская Лавровых, Россия

объем: 150 мл

стоимость: 300 рублей

прямая ссылка

Стоит отметить, что мастерская Лавровых предлагает огромный ассортимент гидролатов, я такого нигде не встречала! Как истинная сладкоежка, я схватила флакончик с какао.

Меня привлек не только сам факт "шоколадного" наполнения флакона, но и описание.

Гидролат Какао подходит для всех типов кожи, является отличным увлажняющим средством для сухой, обезвоженной кожи. Для этой душистой воды характерно высокое содержание кофеина и теобромина, она запускает процесс выработки коллагена, что делает кожу упругой и эластичной! Гидролат Какао омолаживает и восстанавливает кожу, помогает избавиться от мелких складок и морщин. Является прекрасным средством для подтягивания дряблой, уставшей кожи. Он укрепляет кожу и делает ее более мягкой и бархатистой.
Гидролат Какао пахнет натуральными какао-бобами, это приятный запах с небольшой кислинкой. Будьте готовы, что этот запах отличается от сладкого аромата шоколада или какао, он немного горчит. Аромат какао поможет Вам избавиться от напряжения, Вы забудете про раздражительность и обреете гармонию. Кроме того, это отличный афродизиак, попробуйте!

Ух, как все заманчиво! Что же, воодушевимся и будем пробовать. На фотографии выше есть не только описание, но и состав. Абсолютно натуральный и оттого прекрасный.

дистиллированная вода через плоды сырых какао-бобов, не содержит спирт и консервантов.

Флакон оснащен распылителем, который работает отлично. Не сломался, не забился, распыление выдает очень мелкое. Я очень люблю качественные распылители в подобных средства, мне нравится пшикать лицо гидролатами, это здорово освежает.

Органолептика: аромат, консистенция

Консистенция - вода, без какого-либо оттенка.

Аромат неяркий, натуральный. Чувствуются шоколадные нотки с горчинкой. На коже не остается никакого запаха.

Результаты применения

😊 Гидролат не вызвал аллергических реакций или раздражения.

😊 Быстро впитывается, не оставляя на коже дискомфортного ощущения пленки или стянутости, не блестит на коже.

😊 Увлажняет и здорово освежает

😊 На увлажненную гидролатом кожу легко наносить сыворотки или кремы, они будут лучше впитывается.

😊 Не конфликтует с другими косметическим средствами

В общем, всем хорош какао гидролат! И натуральный, и работает хорошо, да и стоит вполне бюджетно. А посему - ай рекомменд! 😊

sommessoрекомендует
Очень люблю гидролаты Лавровых.Я их обычно распыляю поверх минеральной косметики
Тоники у меня всегда в наличии, а гидролатами вообще ни разу в жизни не пользовалась))
17.06.2019
еще попробуешь, потом за уши не оттянешь 😂
17.06.2019
Отзывы сплошь положительные. Видимо действительно не плохое средство.
да, гидролаты - это прям вещь! 😂