Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 18:45

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ))

Сегодня у меня отзыв будет посвящен отличному продукту для волос. У меня всегда были маски различного свойства, но я не припомню, что бы у меня когда - то был именно кондиционер, поэтому я с большим интересом применяла Оживляющий кондиционер для волос Клеона «Алтей и Цикорий»

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

Назначение: ухаживающая косметика

Форма: уход за волосами - кондиционер

Действие: кондиционирование, восстановление, укрепление

Срок хранения:

Объем: 250 мл

Бренд: КLEONA

Производитель: ООО "Клеона", Россия

Где приобрести: Прямая ссылка на товар на сайте производителя

О БРЕНДЕ

Мне очень полюбилась продукция марки KLEONA.

У меня было замечательное мыло ручной работы с маслом шалфея мускатного, есть классная очищающая маска с белой глиной и зеленым чаем матча и упоительно пахнущий лавандовый шампунь.

Первоначально я узнала о марке по рассказам вот этого прекрасного автора, заинтересовалась натуральностью и этичностью продукции, попробовала и оказалась очарована их ароматами и высоким качеством инредиентов.

Для нас важен каждый природный ингредиент. Мы знаем как взаимодействие всех компонентов обеспечивает особое действие и качество нашей продукции. Имея глубокие знания о лекарственных растениях мы не перестаем искать новые идеи для Вашего благополучия.

ОПИСАНИЕ

Действие: прекрасно разглаживает волосы, облегчает расчесывание и улучша­ет качество укладки. Благодаря инулину цикория и полисахаридам корня алтея обеспечивает эффективное увлажнение волос по всей длине, напол­няет их жизненной энергией. Возвращает волосам естественную красоту: придает им эластичность, здоровый блеск, делает их струящимися. Уплот­няет и улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Обеспечивает защиту от термического воздействия и других отрицатель­ных внешних факторов. Способствует отращиванию здоровых и крепких волос.

Этот продукт стал победителем в Первой некоммерческой открытой премии в области натуральной косметики ECOgolik AWARDS 2019.

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТА

Кондиционер упакован в большую шайбообразную баночку из затемненного пластика.

Крышка винтовая, удобная и сидит как надо.

Этикетки - стикеры на крышке и баночке содержат всю информацию о составе и способе применения, производителе и составе продукта.

Также на этикетке есть значок этичности продукта в виде зайчика.

Защитой первого вскрытия является плотная термопленка под крышкой кондиционера.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ

Когда я видела название кондиционера - "алтей и цикорий", то предполагала, что он будет иметь аромат трав. Однако, кондиционер пахнет чем - то медовым, а еще я отчетливо слышу иланг - иланг.

Кондиционер желтенького приятного цвета. По консистенции он густой и насыщенный.

СОСТАВ

Состав: вода, гидролат ромашки, цетеариловый спирт, оливковое мас­ло, масло семян брокколи, экстракт корня цикория, экстракт корня алтея, экстракт корня топинамбура, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензи­ловый спирт, глицерил каприлат, гуар гидроксипропилтримония хлорид, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, витамин Е.

Абсолютными новинками в уходе за волосами для меня стали масла иланг - иланг, базилика и кипариса.

Эфирное масло иланг-иланга расслабляет нервную систему, снижает артериальное давление и снимает головную боль. Устраняет депрессивное состояние чувство неуверенности, необоснованное беспокойство. Также иланг-иланг считается афродизиаком и увеличивает сексуальное влечение.

Этот аромат — олицетворение души тропиков; он сладкий, густой и горячий. Небольшое, нарядно цветущее деревце растёт на островах Полинезии, а загадочное его название переводится с местного наречия буквально как «цветок цветков». Название «иланг-иланг» дословно переводится как «цветок цветков»

Цветочный гидролат, травяные экстракты, эфиры и витамин Е - прекрасный коктель для волос.

О чудодейственном свойстве масла семян брокколи на волосы я была наслышана.

Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их .

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендованный способ применения

Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, подержите 1-3 минуты, после чего тщательно промойте их теплой водой.

МОИ ВОЛОСЫ:

• длинные - около 65 см длиной
  • густые, но тонкие
  • путаются после мытья и от ветра
  • нуждаются в питании и увлажнении по длине
  • суховаты по длине, особенно на кончиках
  • ранее окрашены и повреждены

Я применяла кондиционер совместно с шампунем с лавандой от той же KLEONA, так что кондиционер тоже входит в состав моих домашних, реклаксирующих своими ароматами процедур.

Кондиционер нежно обвалакивает волосы, делая их скользящими и послушными, придает им аромат иланг - иланг.

Кондиционер удобно наносится и не течет засчет своей густой консистенции, а значит он не только практичен, но и экономичен.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

А здесь только плюсы:

• аромат
  • масла иланг - иланг, базилика, семян брокколи
  • витамин Е
  • масло оливы
  • провитамин В 5
  • консистенция
  • большой объем
  • разглаживание и увлажнение
  • волосы довольны

Ну как я могу не порекомендовать такой классный кондиционер, если он даже премию Экоголика 2019 получил в качестве победителя ?, конечно рекомендую) Оживляющий кондиционер для волос Клеона «Алтей и Цикорий»

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат!
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы более послушными
  • Не жирнит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Не утяжеляет волосы
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Волосы шикарные!
благодарю ❤️
Замечательный результат!
Я пока что не знакома с косметикой этого бренда, все никак руки не дойдут.
Спасибо)) О, знакомству я очень рада, рекомендую))
16.02.2020
Отличный кондиционер ? действительно "оживляющий", волосы словно ожили) выглядят ухоженными
спасибо, он даже приз выиграл;))
16.02.2020
Очень интересный, прям захотелось ощутить аромат)
меня он удивил и я на него подсела - банку держу неподалеку 😁
16.02.2020
Красота ? У меня вот в таких баночках только маски, кондиционеров не было пока) А цикорий пью иногда, кстати 😊
я в гостях пила)) Да, ыот формат - масочный, согласна, но он и крут как маска)
16.02.2020
Волосы после него точно здоровыми выглядят
спасибо 😊
Красивые волосы! Баночка у кондиционера как у масок ))) 😊
Шикарные волосы ❤️
Я бы попробовала ?
Шикарный состав. Ну а иланг-иланг это вообще наркотик 😁

У тебя волосы уже до пояса. А до какой длины ты их хочешь дорастить?
Еще хочу)) Много)) 😊 изначально меня вдохновила девушка с 90 см, но я ростом выше, так что ... 😉
Состав впечатляет! Волосы вши отлично выглядят! ❗
благодарю ❤️
Спасибо, девчонки ❤️
18.02.2020
у меня есть масло для ногтей с иланг-илангом, недавно начала наконец-то пользоваться им. надо мазать им почаще ногти 😁

классные же продукты у Клеоны 😉
а у меня когда - то была бутылочка с неопознанным маслом (этикетки не было и коробки), я думаю, это и был иланг - иланг - так же пахнет вкусно)

ага, спасибо., что рассказала мне про марку)
15.04.2020
Не знала о таком, судя по рассказу, стоит познакомиться поближе.
Прекрасный кондиционер, закончился вот, планирую повторить)