ВСЕМ ПРИВЕТ))
Сегодня у меня отзыв будет посвящен отличному продукту для волос. У меня всегда были маски различного свойства, но я не припомню, что бы у меня когда - то был именно кондиционер, поэтому я с большим интересом применяла Оживляющий кондиционер для волос Клеона «Алтей и Цикорий»
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
Назначение: ухаживающая косметика
Форма: уход за волосами - кондиционер
Действие: кондиционирование, восстановление, укрепление
Срок хранения:
Объем: 250 мл
Бренд: КLEONA
Производитель: ООО "Клеона", Россия
Где приобрести: Прямая ссылка на товар на сайте производителя
О БРЕНДЕ
Мне очень полюбилась продукция марки KLEONA.
У меня было замечательное мыло ручной работы с маслом шалфея мускатного, есть классная очищающая маска с белой глиной и зеленым чаем матча и упоительно пахнущий лавандовый шампунь.
Первоначально я узнала о марке по рассказам вот этого прекрасного автора, заинтересовалась натуральностью и этичностью продукции, попробовала и оказалась очарована их ароматами и высоким качеством инредиентов.
Для нас важен каждый природный ингредиент. Мы знаем как взаимодействие всех компонентов обеспечивает особое действие и качество нашей продукции. Имея глубокие знания о лекарственных растениях мы не перестаем искать новые идеи для Вашего благополучия.
ОПИСАНИЕ
Действие: прекрасно разглаживает волосы, облегчает расчесывание и улучшает качество укладки. Благодаря инулину цикория и полисахаридам корня алтея обеспечивает эффективное увлажнение волос по всей длине, наполняет их жизненной энергией. Возвращает волосам естественную красоту: придает им эластичность, здоровый блеск, делает их струящимися. Уплотняет и улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Обеспечивает защиту от термического воздействия и других отрицательных внешних факторов. Способствует отращиванию здоровых и крепких волос.
Этот продукт стал победителем в Первой некоммерческой открытой премии в области натуральной косметики ECOgolik AWARDS 2019.
ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТА
Кондиционер упакован в большую шайбообразную баночку из затемненного пластика.
Крышка винтовая, удобная и сидит как надо.
Этикетки - стикеры на крышке и баночке содержат всю информацию о составе и способе применения, производителе и составе продукта.
Также на этикетке есть значок этичности продукта в виде зайчика.
Защитой первого вскрытия является плотная термопленка под крышкой кондиционера.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ
Когда я видела название кондиционера - "алтей и цикорий", то предполагала, что он будет иметь аромат трав. Однако, кондиционер пахнет чем - то медовым, а еще я отчетливо слышу иланг - иланг.
Кондиционер желтенького приятного цвета. По консистенции он густой и насыщенный.
СОСТАВ
Состав: вода, гидролат ромашки, цетеариловый спирт, оливковое масло, масло семян брокколи, экстракт корня цикория, экстракт корня алтея, экстракт корня топинамбура, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензиловый спирт, глицерил каприлат, гуар гидроксипропилтримония хлорид, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, витамин Е.
Абсолютными новинками в уходе за волосами для меня стали масла иланг - иланг, базилика и кипариса.
Эфирное масло иланг-иланга расслабляет нервную систему, снижает артериальное давление и снимает головную боль. Устраняет депрессивное состояние чувство неуверенности, необоснованное беспокойство. Также иланг-иланг считается афродизиаком и увеличивает сексуальное влечение.
Этот аромат — олицетворение души тропиков; он сладкий, густой и горячий. Небольшое, нарядно цветущее деревце растёт на островах Полинезии, а загадочное его название переводится с местного наречия буквально как «цветок цветков». Название «иланг-иланг» дословно переводится как «цветок цветков»
Цветочный гидролат, травяные экстракты, эфиры и витамин Е - прекрасный коктель для волос.
О чудодейственном свойстве масла семян брокколи на волосы я была наслышана.
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их .
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендованный способ применения
Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, подержите 1-3 минуты, после чего тщательно промойте их теплой водой.
МОИ ВОЛОСЫ:
- длинные - около 65 см длиной
- густые, но тонкие
- путаются после мытья и от ветра
- нуждаются в питании и увлажнении по длине
- суховаты по длине, особенно на кончиках
- ранее окрашены и повреждены
Я применяла кондиционер совместно с шампунем с лавандой от той же KLEONA, так что кондиционер тоже входит в состав моих домашних, реклаксирующих своими ароматами процедур.
Кондиционер нежно обвалакивает волосы, делая их скользящими и послушными, придает им аромат иланг - иланг.
Кондиционер удобно наносится и не течет засчет своей густой консистенции, а значит он не только практичен, но и экономичен.
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
А здесь только плюсы:
- аромат
- масла иланг - иланг, базилика, семян брокколи
- витамин Е
- масло оливы
- провитамин В 5
- консистенция
- большой объем
- разглаживание и увлажнение
- волосы довольны
Ну как я могу не порекомендовать такой классный кондиционер, если он даже премию Экоголика 2019 получил в качестве победителя ?, конечно рекомендую) Оживляющий кондиционер для волос Клеона «Алтей и Цикорий»
Спасибо за внимание)