Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 15:13

один раз

В этом отзыве пойдет речь о быстрозамороженной ежевике от ТМ "4 сезона".

Честно говоря, открыв пакет я очень удивилась содержимому, но обо всем по-порядку:

• ежевика упакована в пакет для замороженной продукции. На упаковке очень аппетитно изображена ежевика, на оборотной стороне информация о производителе, скроках годности, состав.
  • вес продукта 300 г.
  • открыв пакет я была удивлена размером ягод - они огромные!
  • ягоды чистые, все целые, рассыпчатые.
  • некоторые ягодки сладкие, некоторые слегка кисленькие.

Куда же ее лучше применить?

Мое убеждение на счет ягод - не подвергать их термической обработке. Иначе все витамины просто уничтожатся. Ягоды лучше есть в том виде, в котором их создала природа, ну или в компании подходящих ингредиентов.

Такую аппетитную красоту я решила не портить, а добавить в компанию к мороженому. Оно и по сладости дополнит ежевику и создаст очень эффектный образ.

А так же сохранится полезный состав. К тому же ежевика сама-по себе не обладает столь ярким вкусом, подходящим для компотов и начинок. С этой ягодой главное не перемудрить.

А так же ежевику можно добалять в кашу.

Достаточно разморозить весь пакет или брать оттуда по нескольку ягод, храня в морозилке и защепив кулинарной прищепкой.

Особенно быстрозамороженная ежевика хороша в зимний период или поздней осенью, когда сезон свежих ягод прошел, но хочется его продлить.

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Крупные ягоды
  • Нет льда
  • Нет слипшихся ягод
  • Полезно
  • Целые ягоды
FendiFoxyрекомендует