Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 11:56

Я давно хотела попробовать какие же на вкус ягоды ежевики, у нас в городе я вообще ни разу не встречала ее в продаже в свежем виде, поэтому так получилось что впервые я как раз попробовала ее в замороженном виде от бренда 4 сезона. Но по качеству и вкусу она оказалась такой хорошей, что думаю мало чем отличается от свежей. В этом отзыве я как раз о ней и расскажу

Упаковка у этих замороженных ягод классическая - плотный пакет, с ярким логотипом марки и рисунком самих ягод. На обороте как всегда можно найти состав , но здесь одни только ягоды., поэтому приводить его нет смысла.

Качество у ягод шикарное! Внутри нет льда, все ягоды заморожены шоковой заморозкой, что позволяет им оставаться свежими, сохранить свой вкус и не испортится

Да и внешне они очень аппетитные - ягодка к ягодке ))

крупные, сочные.

Видно что бы заморожены свежими так как и пахнут приятно и на вкус когда подтают абсолютно свежие.

Немного ягод мы съели с ребенком, а из остальных я решила сделать быстрый компот, который тоже получился не менее вкусным

Ягоды отдали ему свой яркий цвет, при этом сами не разварились поэтому компот был именно с целыми ягодками.

По вкусу компот оказался не переслащенным, все в меру, потому что и сами ягоды ежевики в меру сладкие.

В целом это было очень вкусное знакомство , поэтому моя оценка этим замороженным ягодам безусловно пятерка, рекомендую попробовать, так как они не только качественные по заморозке, но и очень вкусные. Точно буду покупать их домой еще, особенно зимой когда хочется получить естественные витамины.

Althaeaрекомендует
Вкуснятина
17.10.2024
Ягода хорошего качества, для компота отлично.
17.10.2024
Хорошие, крупные ягодки! Люблю ежевику, а вот компот никогда из нее не делала, привлекательный 💛
17.10.2024
Удобно, что в любое время можно получить ягодки для компота или выпечки.
Здорово, когда можно купить ягоды, которых не встретишь в городе в свежем виде😊
18.10.2024
Прекрасные ягодки 🍓