Я давно хотела попробовать какие же на вкус ягоды ежевики, у нас в городе я вообще ни разу не встречала ее в продаже в свежем виде, поэтому так получилось что впервые я как раз попробовала ее в замороженном виде от бренда 4 сезона. Но по качеству и вкусу она оказалась такой хорошей, что думаю мало чем отличается от свежей. В этом отзыве я как раз о ней и расскажу
Упаковка у этих замороженных ягод классическая - плотный пакет, с ярким логотипом марки и рисунком самих ягод. На обороте как всегда можно найти состав , но здесь одни только ягоды., поэтому приводить его нет смысла.
Качество у ягод шикарное! Внутри нет льда, все ягоды заморожены шоковой заморозкой, что позволяет им оставаться свежими, сохранить свой вкус и не испортится
Да и внешне они очень аппетитные - ягодка к ягодке ))
крупные, сочные.
Видно что бы заморожены свежими так как и пахнут приятно и на вкус когда подтают абсолютно свежие.
Немного ягод мы съели с ребенком, а из остальных я решила сделать быстрый компот, который тоже получился не менее вкусным
Ягоды отдали ему свой яркий цвет, при этом сами не разварились поэтому компот был именно с целыми ягодками.
По вкусу компот оказался не переслащенным, все в меру, потому что и сами ягоды ежевики в меру сладкие.
В целом это было очень вкусное знакомство , поэтому моя оценка этим замороженным ягодам безусловно пятерка, рекомендую попробовать, так как они не только качественные по заморозке, но и очень вкусные. Точно буду покупать их домой еще, особенно зимой когда хочется получить естественные витамины.