Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 11:53

Мне кажется, что компоты из ягод получаются самыми вкусными из всех производных компота. Я имею в виду, что из сухофруктов тоже хорош, но все же ягодный лучше всего.

И, как ни странно, для компотов я предпочитаю именно замороженные ягодки.

Здесь чем больше разных ягод, тем лучше, насыщеннее и вкуснее получится напиток.

Вообще, чаще всего я покупаю фруктовую смесь, часто к ней добавляю черную смородину, малину.

Но вот ежевику добавила впервые.

Классная ягода, она в чем-то похожа на малину, разве что менее ароматная, но вот пользы точно столько же.

повышает умственную активность и не позволяет клеткам головного мозга деградировать

делает капилляры более прочными и не слишком проницаемыми

предохраняет от инсульта и атеросклероза, избавляет артерии от закупорки

повышает остроту зрения и защищает глаза от негативного влияния окружающей среды

замедляет процессы старения в организме

укрепляет иммунитет и помогает вырабатываться коллагену

И многое-многое другое на что способна ежевика, так что кушать ценнейшую ягоду надо регулярно и круглый год.

Благо для того, чтобы есть ежевику круглый год есть все возможности, ведь продукцию 4 сезона можно купить практически в любом торговом центре постоянно.

Производитель - Россия, 4 сезона

Объем - 300 грамм

Объем вроде бы не очень большой, но так как ежевика идет в дополнение к другим ягодам, то пакет делю примерно на три раза.

Цена - примерно 128 рублей. В разных магазинах цена может отличаться, потому даю лишь приблизительную стоимость.

А вообще, делая покупки замороженных товаров, смотрю на акции в первую очередь. Например, вчера были скидки на брокколи и фасоль - беру, в другой раз акция на ягоды - самое время закупиться. По полной стоимости все-таки делать покупки не очень выгодно, приходится только по акциям, но это нормально, хоть какая-то экономия.

Состав - только ежевика и ничего более.

Упаковка

Пакет привычный для 4 сезона, плюс заманчивый рисунок ежевики.

Пакет плотный, заморозка глубокая, потому сохранность ягод отличная.

Должна сказать, что в продаже свежая ягода у нас встречается редко и только в таком замороженном виде есть отличная возможность полакомится продуктом.

Вкусовые качества

Ягодки внешне похожи на малину, разве что кажутся чуть плотнее.

Из них я с удовольствием делаю компот, точнее добавляю в ягодно-фруктовую смесь.

сюда идет фруктовая смесь, клубника, ежевика и малина, перечислила в последовательности, как я засыпаю ягоды в кастрюли с сахарным сиропом.

Для сохранности витаминов особо тут варить и не нужно, довести до кипения и оставить настаиваться.

Все, получился вкуснейший, насыщенный и полезный компот.

Прекрасная ягодка, всем советую попробовать.

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Насыщенный вкус
  • Полезно
  • Практически нет льда
эднатрекомендует
Вкуснота ❤️
07.10.2021
неплохо выглядит
08.10.2021
У меня растет ежевика) Хорошо, что у марки тоже есть эти ягодки.
09.10.2021
Как вкусно)
полезная ягода
Тоже люблю ежевичку
10.10.2021
Отличные ягоды у этой марки ))