Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 08:51

один раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Ежевика для меня загадочная и редкая ягода на столе, но тем ни менее, я считаю её полезной. Можно готовить много разнообразных блюд, либо есть в натуральном виде после разморозки, но мне захотелось попробовать смешать ягоду и новый рецепт для идеального сочетания.

Описание продукта:

Калорийность - 35 ккал

ежевика

• Цена: от 100 рублей.
  • Объем: 300 грамм.
  • Где купить: магазины города, супермаркеты и ИМ.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Российская фирма 4 сезона выпускает большой ассортимент замороженных ягод, грибов, овощей и готовых блюд. Отличный вариант, чтобы быстро и легко приготовить что-то вкусное. Найти продукцию можно в продуктовых розничных магазинах, крупных супермаркетах и на интернет-площадках. Проблемы с приобретением возникнуть не должно, учитывая известность марки.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. На узнаваемом жёлтом фоне изображены аппетитные крупные ягоды ежевики. Сами ягоды находятся в полиэтиленовом пакете, в котором легко хранить их в морозильной камере. На ней есть информация про товар, сроки реализации и рекомендации по приготовлению содержимого. Объём единый - 300 грамм.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

.°☆ ‧°‧°☆∴ Содержимое. Ежевика крупная, отборная и большая, мне очень понравилась. Наледи почти нет, как снега и много иного. Нет и мусора, грязи, следов пребывания в лесу, поэтому перебирать не нужно. Гнилых и недозрелых ягод тоже не видела, что порадовало. Можно сразу же достать и готовить, без траты времени на предварительную подготовку.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика подходят для приготовления конфитюра, компота, начинок для пирогов, десертов и многого другого. Выбрала я готовить десерт, который будет украшен ягодами и частично их содержать. Сами ягоды быстро заморожены, то есть в них сохраняются полезные вещества и витамины.

И хоть можно сразу же их пускать в дело, для десерта я решила разморозить ягоды, чтобы избежать большого количества сока. Но в целом делать так необязательно, тем более, ежевика крупная и отборная, к тому же чистая. Её не нужно перебирать, мыть и вообще искать грязь или остатки лесного пребывания.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика подходит для десерта отлично - красива, экзотична в меру и хорошо держит форму. Без сахара ягода немного кислая, что мне нравится, а в десерте станет своеобразной изюминкой. 300 грамм достаточно для приготовления двух порций десерта.

Здесь сливки взбиты на первом фото и на втором я уже взбила их с творогом+сахар.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

По моему рецепту сначала необходимо взять творог и смешать его с мёдом ( у меня на мёд аллергия поэтому я заменяю его на сахарный песок). Рекомендуется выбирать домашний творог или пожирнее, лучше брать 300 грамм. Далее смешиваем сначала отдельно творог, потом добавляем сахар и снова смешиваем.

Затем охлаждённые сливки взбиваем ( лучше выбирать пожирнее) и потом смешиваем со смесью, которая уже готова. Творог с сахаром и сливки должны стать однородной массой, после чего берём красивую креманку и творим волшебство. Выкладываем слой взбитых сливок, творога и сахара. Сверху раскладываем нашу ежевику, потом снова сливки с творогом.

После выкладывания получается очень аппетитный десерт:

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика кладёт следующим слоем и так до конца. В конце завершаем слоем творога со сливками и украшаем наш десерт ягодами на свой вкус. Ежевика чистая, отборная и её можно использовать сразу в блюдо. Однако, я решила, пока смешивала творог и сливки, слегка оставить ягоды разморозиться.

Чтобы было меньше сока в десерте, всего навсего я потратила минут 15-20 на приготовление вкусного и лёгкого блюда. Минут 15 было достаточно, чтобы ежевика была готова для выкладки в креманку. Получилось довольно симпатично и главное, вкусно! Этот вариант можно подавать украшенным листиками мяты и другими ягодами.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика подходят, как отдельно, так и в сочетании с другими вариантами. Можно использовать любые ягоды, с ежевикой получается очень вкусно - творожно-сливочная масса придаёт сладости, а ягоды кислинку. Как раз то, что я и мечтала воплотить быстро и без выпекания.

Ставить в холодильник необязательно - его можно сразу же подавать на стол. Думаю, что подобный вариант подойдёт для праздников и чтобы себя побаловать. Также ежевика хороша для украшения многих десертов. Мне нравится вкус ягоды и её внешний вид, она чудесно сочетается с творогом и сливками.

Его можно подавать с кофе, например, а также украсив тёртым шоколадом или иными вкусностями. Приятного аппетита!

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика не сильно ароматные, только при близком расстоянии можно почувствовать оттенок этих ягод. Но для меня это и кислинка не являются недостатками, учитывая любовь к лимонам и клюкве. Поэтому нахожу ягодку прелестной и лёгкой добавкой в качестве вкусного десерта.

Также ежевика мне понравилась в чистом виде, я специально несколько ягод оставила, чтобы поесть их в размороженном виде ( иначе просто холодно). Кажется, что она недавно была сорвана, иногда хочется полакомиться необычными ягодами. У нас нет ежевики на участке и всё равно приходиться покупать, да замораживать.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика полезная и обладает насыщенным вкусом, да отборными ягодами. Внутри крупные и вкусные ягоды, которые подойдёт для выпечки, а также десертов и просто так поесть. В ежевике практически нет льда и слипшихся ягод. Рекомендую и ставлю 5!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ нет слипшихся ягод.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Для выпечки
  • Крупные ягоды
  • Насыщенный вкус
  • Нет слипшихся ягод
  • Отборные ягоды
  • Полезно
  • Практически нет льда
  • Целые ягоды
Cerasumрекомендует
Какие вкусные десерты ❤️ . Отличные ягодки...всегда можно купить, чтобы полакомиться или украсить блюда 😇
06.10.2021
Замороженные ягоды это находка зимой 👌
Вкусненько!
Какая вкуснятина!)
06.10.2021
Нравится у них ежевика, добавляю в чай
Ого)
А как добавляете - размораживаете и по 1-2 штуке кладете?)
тоже такую брала
Обожаю ежевику!