Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто-то делает пироги из ежевики, кто-то - морсы, а я простой человек: я просто размораживаю и ем её. Попробовав первую ягоду я подумала, что они прокисли, не знаю почему мне так показалось, может, сам вкус ежевики для меня не очень привычный. Попробовала ещё пару штук - вроде ничего, а потом я уже с аппетитом съела остальные.
Более чем логичный состав
Стояли ягоды у меня в морозилке довольно долго, и сохранились они хорошо, за это моё почтение Четырём сезонам, за всё время дегустации их продукции проблем с ней в этом плане не возникало.
Не за раз съела, и заметила, что ежевика даёт много сока, сливала небольшое количество сока где-то пять раз за всё время, пока ягоды стояли. Это не редкость для замороженных ягод, из-за этого их, конечно, лучше съесть как можно быстрее, особенно если вы такой же как я любитель ничего не делать с замороженными ягодами, а тупа есть их и наслаждаться жизнью.
Единственный минус в том, что некоторые ягоды были никакими на вкус, причём такая проблема возникла в самом начале. Не из-за того, что они стояли размороженные и медленно истекали соком, а потом стали безвкусными.
Со свежими ягодами не сравнить, но для замороженного продукта вполне хорошие, было вкусно есть даже не превращая их в морс и прочее. Думаю, что в морсе они вообще были бы суперскими из-за своей сочности.
А вот ещё несколько моих отзывов на замороженную продукцию от Четырёх сезонов: