Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 22:44

Те, кто ел продукцию от "Четырёх сезонов" знают что такое быстрый и вкусный перекус. И на этот раз я решила продегустировать сакену с рисом: болюдо пробую впервые, и впечатления о нём неоднозначные.

Состав.

Натуральный и разнообразный. Отдельно порадовало то, что даже ароматизаторы тут натуральные.

Вкус.

А вот тут я сделаю небольшое лирическое отступление...

Я очень люблю продукцию от "Четырёх сезонов", она вкусная и состав у неё хороший. Ни разу у меня не возникало проблем с употреблением самых разных диковинных блюд, представленных этой маркой. Но до поры до времени...
Я не хочу сильно занижать оценку продукту, ругать его, поскольку ели мы как обычно его вместе с парнем, и ему это блюдо очень понравилось, и оно не вызвало у него неприятных последствий, а мне действительно просто не повезло. Если честно, то для меня до сих пор загадка почему так произошло: всё ингредиенты, которые были в составе я уже ела раньше, и ним я отношусь положительно, может быть, всё дело в их сочетании... не знаю. Но уже во время еды я чувствовала, что что-то не то. В итоге, скажем мягко, у меня почти сразу после еды заболел живот.
Но, как ни странно, попробовать блюдо ещё раз я бы не отказалась. Не знаю, мазохизм это, или желание дать продукту ещё один шанс, но вкус у него интересный и необычный. Например, горох был прямо в стручке, что меня немного удивило.

Все продукты выглядели хорошо в замороженном состоянии. Свою форму не потеряли.

Кальмары было слегка трудно разжевать, но тут следует учесть то, что все кальмары не так-то просто разжевать, если они не сушёные. Это естественное для них свойство.

Грибы шиитаке мне всегда нравятся в блюдах от "Четырёх сезонов".

В целом довольно вкусно. Да, не для каждого. Но любителям вкусового разнообразия, в том числе и любителям морских блюд, должно понравиться. Скорее всего я когда-нибудь попробую блюдо второй раз.

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Легко готовить
  • Много морепродуктов
  • Полезное
  • Приятная необычность
  • Просто
  • Состав
Недостатки
  • Подойдет не всем
Тульская чаёвнярекомендует