Опубликовано 27 Март, 2015 - 03:04

Все мы уже знаем о новой коллекции Сваровски Звездная пыль.

С виду не приметный браслет, плетенный из лески. Но какая красота внутри.... Все блестит и сияет!!!

Ну и как обычно китайцы наштамповали этих браслетов в разных цветах и разных вариациях.

Качество подделки с Али не плохое, если не присматриваться.....

Пришли мои браслеты, заказывала лотом, так дешевле. 6 штук разные цвета

Больше всего мне понравился черный.

Сегодня, специально ходила в магазин Сваровски и сравнила свой с тем что на витрине. Не отличить. Мой браслет, под их освещением сиял ничем не хуже оригинала.

Только что вот голограммы на моем нет, а так идентичен.

Очень порадовало что даже замок такой же как и у оригинала. Магнит с арками на две стороны.

На Али встречала три разных вида магнитов. Такой как у меня, просто два металлических колпачка на магните и магнит с одной аркой.

Так вот берите как у меня. Ссылка на продавца.

Сразу я и не поняла как открывается этот замок, а потом обнаружила даже инструкцию, много людей, наверное не знают как это работает. Мы дергаем в стороны, а нужно разъединять вверх и вниз.

Если честно, самой , действительно трудно закрыть и открыть этот браслет. Ну красота требует жертв.

Цвета что купила:

Разноцветный микс

Синий

Зеленый

Розовый

Белый

Черный

Браслеты длинные можно носить и как ожерелье.

Наполнены хорошо, очень много кристаллов.

На руке смотрятся вообще супер.

Ну как всегда не без недостатков.

Попадаются кристаллы другого цвета. (иногда вообще не кристаллы, а какие-то пластмассовые частицы.)

Силиконовый клей видно на изделии.

Вообщем.... Рекомендую. Достойная подделка, за такие деньги.

Больше отзывов о покупках с Али здесь.

Достоинства
  • Для всех стилей
  • Нереальное свечение
Недостатки
  • Есть дефекты и косяки
ЕленаMXрекомендует
27.03.2015
Симпатичные браслеты, необычно смотрятся)
Ага.... Крутые)) 😁
27.03.2015
А я считаю, что подделка не достойная, выглядят они дешево. Отличия от оригинала слишком бросаются в глаза. 😞
27.03.2015
Действительно, довольно дешево выходит лотом. Браслеты выглядят очень эффектно! 😊
27.03.2015
Девочки, рекомендую, берите не пожалеете.
09.04.2015
Он просто восхитительный!